Юлия Началова: личная жизнь

Личная жизнь Юлии Началовой с детства проходила в творческой обстановке. Ее родители – профессиональные музыканты повсюду брали крошечную дочку с собой, потому что во время их гастролей Юлю не с кем было оставить. Отец будущей певицы рано заметил в дочери хорошие вокальные данные и начал заниматься с ней по собственной методике. Когда Юлия Началова стала певицей, он писал для нее песни и помогал с подбором репертуара. Она рано узнала, что такое настоящая популярность – после победы в конкурсе «Утренняя звезда» ее карьере устремилась вверх, начали появляться первые альбомы и клипы начинающей артистки.

На фото - Юлия Началова и Евгений Алдонин

Началову стали приглашать телевизионные каналы в качестве ведущей детских передач, позже Юлия стала вести программу «Субботний вечер» и дебютировала в кино, снявшись сначала в фильме «Герой ее романа», а потом в сериале «Бомба для невесты». В напряженном рабочем графике находилось место и для личной жизни Юлии Началовой. В 2001 году она вышла замуж за солиста группы «Премьер-Министр» Дмитрия Ланского, но ее муж был склонен к романам на стороне, и через три года Юля подала на развод. Но она не долго оставалась одинокой. Очередным поворотом в личной жизни Юлии Началовой стало знакомство с футболистом Евгением Алдониным.

Вскоре она вышла за него замуж и родила дочь Веру. Но и этот брак оказался непродолжительным. Казалось бы, Юля, наконец, обрела настоящее счастье с сильным надежным мужчиной, о котором она всегда мечтала, прожив с ним пять лет, певица начала встречаться с другим. На этот раз избранником Началовой стал хоккеист Александр Фролов. Они познакомились в Америке, где Фролов играл за команду «Лос-Анджелес Кингз», а Юлия записывала новый альбом.

На фото - Юлия Началова и Александр Фролов

Несмотря на то, что певица все еще была замужем, она начала встречаться с Фроловым, который совсем недавно развелся со своей первой женой. После того, как мужу Юлии Началовой стало известно о новом романе его жены, они еще долго продолжали жить в одной квартире, чтобы их разлад не отразился на психике их маленькой дочки. Алдонин пытался сохранить их брак ради ребенка, но развода избежать не удалось. Сейчас личная жизнь Юлии Началовой протекает в Лос-Анджеле, где она живет вместе Александром Фроловым. Они уже собирались официально оформить свои отношения, но свадьба, намеченная на лето прошлого года, почему-то была отложена.

Просмотров: 5224 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Только сегодня узнал из YouTube по каналу Nostalgia, что Ирина Понаровская помогла Юле начать свою карьеру певицы. Послушал её песни " Я не твоя" и дуэты с Al Bano Siempre Siempre etc., затем googled её жизнь и с прискорбием узнал о её пристрастии к футболистам и хоккеистам. Well, it is life! Надеюсь, когда-нибудь встретить её в LA!

Имя *:
Email *:
Код *: