Юлия Назаренко: личная жизнь

Актриса Юлия Назаренко родилась и выросла в Москве. О том, как проходило детство звезды, прессе практически ничего не известно. Сама актриса не очень охотно дает комментарии по этому поводу. Однако сразу после школы Юля четко определилась с будущей профессией: выбрала карьеру актрисы. Еще с юных лет девушку отличали настойчивость и целеустремленность, к своей цели она всегда шла вполне осознанно и с особым упорством.

Юлия Назаренко на момент поступления в ГИТИС обладала достаточно выделяющейся внешностью: красивая, с каштановыми волосами и необычайно завораживающими зелеными глазами. Ее сразу же зачислили, а в 1998 году она уже стала выпускницей данного вуза.

В 2000 году вышел на экраны первый фильм с участием Юлии Назаренко, который назывался «Салон красоты». Картина была принята зрителями очень даже замечательно, Юлю сразу же заметили. Кроме того, работая над фильмом, молодая актриса имела возможность поработать на одной сцене с очень знаменитыми актерами, многому у них научиться.

Однако одними съемками в кино Юлия Назаренко не ограничилась. Параллельно она поступила на работу в театр им. Маяковского. Здесь ей также удалось сыграть несколько значительных ролей и полюбиться зрителю.

Юлия Назаренко – актриса многоплановая. За довольно-таки недолгий период работы в кино она сыграла более трех десятков ролей. В настоящий момент Юлю узнают даже те, кто не является фанатом кино, а тем более сериалов. Но стоит отметить, что особая популярность к актрисе пришла после того, как она приняла участие в съемках нашумевшего телесериала «Интерны». Девушка появилась там отнюдь не с самого начала, а только с третьего сезона, когда одна из героинь (Люба) уехала в Америку. Однако поклонники сразу же полюбили как нового персонажа, так и актрису, его исполнявшую.

Юлия Назаренко обладает довольно яркой внешностью, всегда следит за своим внешним видом. Это привлекает не только внимание противоположного пола, но и вызывает зависть со стороны женского. Параметры актрисы также являются идеальными с точки зрения современной моды.

Что касается своего замужества, то Юлия не дает по этому поводу комментариев и интервью. Единственное, что удалось узнать журналистам и поклонникам, что их кумир замужем и носит двойную фамилию – Назаренко-Благая.
Возможно вам также будет интересна статья Эдита Пьеха: личная жизнь

Просмотров: 1741 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: