Юлия Николаева: личная жизнь

Вот уже несколько лет о старшей дочери композитора и исполнителя Игоря Николаева Юлии практически ничего не слышно. Однако даже несмотря на то, что девушка стала гораздо реже появляться на экранах, совсем позабыть о ней публика не успела. И дело не только в знаменитой фамилии, поскольку за годы работы на эстраде Юлия Николаева успела проявить и собственные недюжинные таланты и в исполнении, и в сочинении музыки и песен. А вот внезапное исчезновение её связано с радикальными переменами в личной жизни Юлии Николаевой, которые пока не совместимы с концертной деятельностью.

На фото - Юлия Николаева сейчас

На фото - Юлия Николаева с отцом Игорем Николаевым

Биография Юлии Николаевой началась 27 октября 37 лет назад на Сахалине. О том, кто её отец, думается, распространяться не стоит. А мама - это первая супруга Игоря Николаева Елена. Естественно, тут же отпадает и вопрос по поводу музыкальных дарований, все они получены в наследство от отца. Да и мама, судя по тому, что знакомство родителей Юлии Николаевой произошло в музыкальном училище, наверняка наделена музыкальным слухом и способностями. За плечами у девушки не только обычная, но и музыкальная школа по классу фортепиано. Ещё в детском возрасте она проявила себя как композитор, а потому знаменитый отец не смог сопротивляться желанию дочери покорить эстраду. Одно время они активно гастролировали вместе. В Америке, где постоянно проживает мама Юлии Николаевой, она пополнила копилку своего образования ещё и дипломом из школы искусств. Талантливой артистке удалось и там найти своих слушателей, только стиль песен несколько отличается от тех, которые она исполняла на Родине. Долгое время не выступая на сцене сама, Юлия Николаева всё же не отказалась от любимого дела - написания музыки и песен, превратив его в хобби.

На фото - Юлия Николаева с мужем Джоном и Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой

Личная жизнь Юлии Николаевой длительное время была загадкой для отечественных поклонников, поскольку налаживала её артистка в солнечных Штатах. Избранником её стал бизнесмен по имени Джон. Юлия Николаева на 18 лет младше супруга, а потому неудивительно, что на момент бракосочетания за его плечами уже имелся неудачный брак и 10-летняя дочь. Артистке пришлось приложить немалые усилия, чтобы между нею и девочкой установились доброжелательные отношения. Она признавалась в интервью, что чувствует со стороны мужа мощную поддержку во всех своих начинаниях. Среди них - и увлечение фармацевтикой, что подвигло Юлию Николаеву к получению ещё одного образования. Именно из-за этого нового профессионального интереса девушка забросила эстрадную деятельность, посвятив себя медицине. Однако разница в возрасте всё же сыграла негативную роль. После десятилетия счастливого брака пара распалась. Джон чувствовал себя дискомфортно рядом с молодой женой. Пережив тяжёлый развод, Юлия Николаева сумела сохранить с бывшим суженым дружеские отношения и порадоваться его новому счастью, которое он нашёл в лице женщины, более подходящей ему по возрасту. Сама же Юлия Николаева теперь в активном поиске.
Читайте также: Наталья Варлей личная жизнь

Просмотров: 8230 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: