Юлия Паршута: личная жизнь, муж

Очаровательная блондинка из квартета "Инь-Ян" запомнилась многим не только своей красотой, но и великолепным голосом. И пускай теперь Юлия Паршута отправилась в свободное плавание, строя сольную карьеру, старые поклонники с трепетом следят за победами своей любимицы и с нетерпением ждут её новых песен. Не в меньшей степени интересует их и личная жизнь Юлии Паршуты, поскольку, как поговаривают, именно она стала одной из причин для расставания с работой в группе. Просто тяжело со стороны оценивать и осознавать, как кто-то по доброй воле может сам отказаться от успеха и славы, которые, бесспорно, сопутствовали девушке в группе, и отправиться в никуда сроить свою карьеру заново. Естественно, что многие подумали о том, что от хорошего артистка отказалась в пользу лучшего. А этим лучшим должен был стать американский муж Юлии Паршуты.

Несмотря на то, что отчасти эти домыслы оказались правдой, причина разрыва контракта с группой крылась и в других моментах. Девушка всегда мечтала о дружной и слаженной команде, а в их коллективе все были сами по себе. В общем, дружеские отношения не заладились. Но и догадка о муже - тоже отчасти правда. Во время гастролей группы "Инь-Ян" в Америке один из организаторов концертов всерьёз увлёкся привлекательной девушкой. Пару лет их отношения плавно развивались: молодые люди перезванивались, летали друг к другу в гости, даже какое-то время вместе жили в Москве. Поэтому, когда Юлия Паршута решила изменить свою биографию и покинуть группу, она приняла предложение своего молодого человека жить вместе в Америке. Тем более, что эта страна так много открывала возможностей в профессиональном плане, которыми певица не преминула воспользоваться. Однако отношения не заладились. А затем истёк срок визы, и девушке не оставалось ничего другого, как вернуться на Родину, оставив за океаном вновь обретённых американских друзей. Кстати, и с претендентом в мужья отношения плавно перешли в дружескую фазу.

Зато творческая биография Юлии Паршуты явно пошла в гору после возвращения домой. Девушка записала несколько песен и даже сняла клип, подписала выгодный контракт, а также активно появляется на наших голубых экранах в различных телевизионных шоу. По поводу неудачи в личной жизни она нисколько не расстраивается. Да и чего расстраиваться? В её возрасте всё ещё впереди. Зато прошлые отношения сделали певицу мудрее и закалили её, сделав более самостоятельной особой. Пока же Юлия Паршута все свои помыслы и усилия сконцентрировала на карьере, поэтому отсутствие личной жизни для неё сейчас - скорее даже благо, нежели горе.
 

Просмотров: 11964 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: