Юлия Рутберг: личная жизнь, муж

Несмотря на то, что найдутся люди, которые не найдут особой красоты в лице талантивейшей актрисы Юлии Рутберг, людей, для которых красота скрыта в одухотворённости и способности мимикой передать любые чувства и переживания, гораздо больше. Именно поэтому актриса пользуется неизменной любовью зрителей и авторитетом среди коллег. Потому, что она настоящая, а ещё потому, что личная жизнь Юлии Рутберг (это, кстати, её собственное признание в одном из интервью) подчинена театру.

Биография Юлии Рутберг началась в невероятно творческой семье, что и повлияло на мировоззрение, вкус и такую глубокую ассимиляцию (единение) с театром. Отец звезды нынешней - звезда предыдущего поколения, актёр-мим, который заведовал единственной в стране кафедрой пантомимы. Мама Юлии Рутберг - выпускница Гнесинки и невероятно талантливый педагог, которая никогда не боялась трудностей и брала даже тех учеников, от которых другие педагоги зачастую отказывались. Бабушка и дедушка - танцоры популярнейшего в те времена ансамбля. Поэтому неудивительно, что на заре своей биографии Юлия Рутберг получила разностороннее эстетическое образование - за её плечами и Гнесинское училище, и Щукинское училище. С 1988 года -  вот уже почти три десятка лет - она преданно и верно служит в театре Вахтангова, ни разу за свою длительную творческую карьеру не задумавшись даже о профессиональном предательстве - переходе в другой театр. Правда, руководство театра создало для такой верности все мыслимые условия - бывшая выпускница театрального училища быстро стала одной из ведущих актрис. Сейчас она известна не только как театральная прима, но и как актриса кино и, ещё больше, сериалов.

Личная жизнь Юлии Рутберг складывалась весьма и весьма непросто. Трижды она пыталась устроить свою судьбу с талантливыми и красивыми представителями шоу-бизнеса, но, видимо, счастье кроется не в красоте. С фронтменом группы "Несчастный случай" Алексеем Кортневым актрису связывали десять лет совместной жизни, правда, не зарегистрированные в ЗАГСе. Однако встретив другую женщину, он не посчитался с этими отношениями и безжалостно разорвал их. Затем Юлия Рутберг побывала в ЗАГСе с актёром Александром Кузнецовым. Красавец-актёр прослыл отъявленным ловеласом, но актриса старалась не обращать внимания на его грешки на стороне. Тем более, что он подарил ей самое ценное в жизни - сына Григория. Однако разрыв был неожиданным и мучительным - Александр Кузнецов эмигрировал в Штаты, зная, что жена за ним не последует. Ещё девять лет Юлия Рутберг посвятила актёру Анатолию Лобоцкому. Их отношения были очень непростыми - гражданский муж неоднократно уходил и возвращался, поддавшись на уговоры жены, а она делала немыслимые попытки спасти брак. Однако всё же они расстались. Теперь единственная страсть, оставшаяся у Юлии Рутберг - это театр, которому верна она и которой всегда будет верен он.

Просмотров: 6409 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: