Юлия Савичева: личная жизнь

Личная жизнь Юлии Савичевой очень долго оставалась тайной для ее поклонников – певица не считает нужным пускать в нее посторонних, иначе, какая-же это личная жизнь. Но некоторое время назад в сми просочилась информация о том, что с шестнадцати лет она живет с продюсером Александром Аршиновым. Впрочем, певица никогда не скрывала, что в ее личной жизни давно уже все в порядке, только не раскрывала всех подробностей. А многочисленные слухи, возникшие после появления Юли на одном из светских мероприятий в компании известного телеведущего Дмитрия Борисова - это все пустые разговоры, они всего лишь хорошие друзья, и никакого романа между ними нет.


На фото Юлия Савичева и ее будущий муж Александр Аршинов

На самом деле, в личной жизни Юлии Савичевой скоро грядут большие перемены. Наконец, она и ее гражданский муж Александр Аршинов решили официально зарегистрировать свои отношения. О серьезности их намерений свидетельствует желание будущих молодоженов не только поставить штамп в паспорте, но и венчаться. Такой шаг говорит о том, что они твердо решили прожить вдвоем всю свою жизнь, ведь венчание для них очень серьезное событие. Вместе Юлия Савичева и Александр Аршинов уже десяти лет, в течение которых между ними случались и размолвки, но они пережили все кризисные моменты и пришли к вполне осознанному решению быть всегда вместе. В личной жизни Юлии Савичевой было немало поклонников, но она всегда оставалась верна единственному мужчине, с которым познакомилась во время участия в проекте «Фабрика звезд-2». Даже после десяти лет совместной жизни их чувства не остыли, хотя, по словам Александра, он всегда боялся того, что его девушка может встретить более обеспеченного поклонника и уйти к нему.



Но этого не случилось, и молодые люди решили, что наступило время создать полноценную семью, ведь теперь можно подумать и о детях. Александр Аршинов сегодня работает на студии Макса Фадеева, который привел Юлю в шоу-бизнес. Савичева считает, что если бы не он, то она не состоялась бы, как певица, хотя все данные для этого у нее были. Именно Фадеев подтолкнул Юлю к участию в «Фабрике звезд-2», сделавшей молодую исполнительницу известной на всю страну. Певица очень серьезно относится ко всему, происходящему вокруг нее, в том числе и к личной жизни Юлии Савичевой. В отношениях между мужчиной и женщиной она ценит настоящие чувства, а любовь сравнивает с работой, помогающей изменить себя для любимого человека.

Просмотров: 14442 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: