Юлия Такшина: личная жизнь

Личная жизнь Юлии Такшиной после развода с гражданским мужем Григорием Антипенко так и не наладилась, но актриса признается, что не спешит искать ему замену, однако не отказывается от мечты встретить достойного мужчину и выйти за него замуж. С Григорием Юля познакомилась на съемках сериала «Не родись красивой», сделавшего ее когда-то известной актрисой. Их роман развивался стремительно, и очень скоро они стали жить вместе. Изменения, коснувшиеся личной жизни Юлии Такшиной, повлияли и на ее карьеру – ради любимого она ушла из кино и полностью посвятила себя ему и двум родившимся у них сыновьям.

На фото - Юлия Такшина и Григорий Антипенко

Муж актрисы редко бывал с семьей, пропадая то на съемках, то в горах, занимаясь своим любимым альпинизмом, а она, как послужная жена, ждала его дома. Антипенко было удобно иметь рядом не целеустремленную женщину, строящую свою карьеру, а домохозяйку, полностью обеспечивающую его быт. Но Григорий не спешил звать Юлю в загс, а она этого и не требовала, потому что бесконечно ему доверяла и не думала, что все это может когда-нибудь закончиться. Погруженная в семейные заботы Юля не заметила, как гражданский муж начал отдаляться от нее, пока и вовсе не заявил, что ему надоело жить с ней вместе, что он по жизни одиночка и ему хочется свободы.

На фото - Юлия с мужем, сыном и сыном Григория от предыдущего брака

Он собрал свои вещи и ушел, оставив жену с двумя детьми на руках. Правда, Григорий поспешил успокоить ее, что с сыновьями он общаться не перестанет и будет помогать их воспитывать. Для Юлии это было настоящим шоком и трагедией, и после ухода Антипенко в личной жизни Юлии Такшиной наступила черная полоса. Актриса замкнулась в себе, не комментировала расставание с гражданским мужем, заявившим, что они и женаты-то не были, а значит, ни о каком разводе речи вообще не идет. Однако он не отрицал, что в будущем планирует создать семью, но уже с другой женщиной.

На фото - актриса с сыновьями

Но время лечит, и Такшина постепенно оправилась от всех неприятностей в личной жизни, вернулась к работе, а воспитывать сыновей ей помогает мама. Да и с папой, по словам Юли они видятся часто. Сейчас карьера Юлии Такшиной стремительно развивается, режиссеры приглашают ее в свои проекты, но вот любимого мужчины, по признанию актрисы, рядом с ней по-прежнему нет, и не потому, что она не готова для новой любви, а потому, что на это у нее не хватает времени – если в рабочем графике появляются свободные дни, то она посвящает их детям, которым необходимо мамино внимание.

Просмотров: 12164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Молодец,григорий александрович! А детишек Вы,конечно,воспитаете хорошими людьми.

1  
Кто предал однажды - предаст и дважды!!!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: