Юлия Высоцкая: личная жизнь

Наверное, сегодня имя актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой настолько часто мелькает в заголовках газет и новостных лентах, что известно абсолютно каждому. Возможно, не каждый знает и любит её авторскую программу "Едим дома", но точно можно утверждать, что всем известно, чья она жена. Да и сама героиня нашей статьи, хоть и обладает уже множеством личных заслуг, превратила собственное имя в дорогой и продающий бренд, всё же остаётся открытой в общении с журналистами и поклонниками. И это даже несмотря на то, что с некоторых пор личная жизнь Юлии Высоцкой стала закрытой темой, а информацию о ней актриса выдаёт весьма дозированно и скупо.

Биография Юлии Высоцкой началась 42 года назад 16 августа в Новочеркасске. Однако детство будущей актрисы протекало в совершенно разных городах, поскольку отчим (родители знаменитости развелись очень скоро после рождения дочери) был военным, а потому семье часто приходилось переезжать не только из города в город, но и из страны в страну (на тот момент они все были одним государством). Сменив около семи школ, аттестат зрелости Юлия Высоцкая получала в Баку. Смеясь, актриса называет себя человеком без прошлого, поскольку стойкие привязанности у неё появились лишь со студенческой жизни. Мечтая о карьере артистки, она трезво оценивала свои шансы на успех (из-за переездов за плечами у юной абитуриентки не было ни опыта участия в самодеятельности, ни театральных кружков), а потому учиться предпочла не в столице России, где обилие театральных вузов, а в Минске. При этом поступить Юлии Высоцкой удалось с первой попытки. Ещё во время учёбы ей довелось попробовать свои силы в качестве телеведущей на местном белорусском телевидении, а после получения диплома актриса получила место в труппе Минского театра. Несколько экранных ролей того периода прошли незамеченными, зато открыли путь на кинофестиваль "Кинотавр", который в буквальном смысле изменил всю её дальнейшую судьбу.

Именно там состоялась встреча с Андреем Кончаловским - гениальным режиссёром, до сих пор оказывающим влияние на всю личную жизнь Юлии Высоцкой. Рядом с ним актриса постоянно растёт и совершенствуется, что могут оценить зрители и по ролям в фильмах, и по театральным работам, и по программе "Едим дома". Скептики не верили в длительность их романа, учитывая количество женщин из прошлого режиссёра. Да и сама Юлия Высоцкая не рассчитывала на статус законной супруги. Тем не менее в этом году исполняется ровно 20 лет с тех пор, как эта колоритная пара вместе, причём 18 из них - в законном браке. Картинки их счастливой семейной жизни наверняка неоднократно портили настроение завистникам, ведь не обращая внимания на злые языки супруги наслаждались совместным творчеством и воспитывали двоих детей - дочь Марию и сына Петра.

Сейчас актриса переживает не самые лучшие годы в личной жизни, что связано с аварией, в результате которой тяжело пострадала их дочь. Тем не менее она продолжает работать, даря свою позитивную энергетику и общаясь со зрителями, хотя теперь тему личной жизни старается обходить стороной.

Просмотров: 2091 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: