Юлия Зимина: личная жизнь

Личная жизнь Юлии Зиминой после того, как она стала ведущей Первого канала, сильно изменилась. Актриса приобрела большую трехкомнатную квартиру и превратилась в настоящую москвичку. А ведь когда-то Юля даже не думала, что уедет из маленького городка под Саратовом Красный Кут, чтобы стать знаменитой актрисой. Известность ей принесла роль в российской «мыльной опере» «Кармелита».  Это была ее первая большая работа, и о ней Юля до сих пор вспоминает с огромной благодарностью, потому что Кармелита открыла для нее большие возможности и принесла удачу.


На фото Владимир Череповский

Но не только в карьере, но и в личной жизни Юлии Зиминой произошло много перемен после этого значимого для нее сериала. Во время съемок она встречалась с актером Владимиром Череповским, исполнившего роль цыгана Степки. Эти отношения продлились и после съемок и принесли Юлии немало разочарований. Говорят, что Владимир и погулять любил, и даже мог поднять на Юлю руку. Когда они жили вместе, он пользовался деньгами, которые с большим трудом зарабатывала Юля, сам же просто развлекался, не утруждая себя поиском больших заработков.


На фото Юлия Зимина и Максим Щеголев

Возможно, это было в нем заложено на генетическом уровне – он цыган, а у них очень часто мужчины не работают, а только стерегут своих женщин, торгующих на рынке.  Однажды он, не посоветовавшись с ней купил себе машину, и это стало последней каплей, переполнившей чашу ее терпения. После того, как Юля  рассталась с Череповским, дала себе зарок, что ни за что больше не будет встречаться с актером, но в жизни получилось по-другому. Мужчина, с которым она связала свою судьбу на целых три года – актер Максим Щеголев. С ним она тоже познакомилась на съемках «Кармелиты». 



Ради Зиминой Максим бросил свою жену и двух маленьких дочек. Несмотря на то, что все три года они жили вместе, им удавалось скрывать свои отношения, а все окружающие думали, что он продолжает жить со своей семьей. Как оказалось, Щеголев, как только стал частью личной жизни Юлии Зиминой, почти перестал общаться не только со своей бывшей женой, но и с детьми – на этом настояла сама Юля. Она запрещала ему оставаться с ними на ночь, устраивала скандалы, если он задерживался дольше обычного. Расстались они неожиданно для Щеголева – сразу после отдыха на Мальдивах. Между ними вспыхнула громкая ссора, после которой Максим забрал свои вещи и ушел из их общего дома. Может быть в том, что произошло в личной жизни Юлии Зиминой, есть и ее вина, но хочется надеяться, что впереди ее еще ждет женское счастье.

Просмотров: 30369 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 3
3  
Уважаемый модератор, коль вы мой коммент посчитали оскорбительным или неуместным, то попрошу вас удалить и комментарий некой Елены, где она оскорбляет известную личность, называя  её *, а то, извините, получаются двойные стандарты какие-то! Одним можно, а другим нельзя?..

2  
Прежде чем материться, надо разобраться в этой истории. Во-первых, мы её услышали только из уст Максима. Он так был эмоционален, что все поддались на его эмоции. Но если рассудит все здраво, то получается, что это он морочил ей три года голову, обещая жениться на ней, а сам даже не мог показать ей штамп о разводе! И она не позволяла ему оставаться с ночевкой не сколько с детьми, сколько с их матерью, не думаю, что другие женщины вели бы себя по-другому.Тем более, что с Череповским она уже обжигалась, вот и с Максом уже была не такой наивной девочкой...
А он тоже, говно, попользовал девку, а потом облил грязью публично! Ну разве это мужик?........

1  
Ну, и * же эта Юлия Зимина. как оказалось в истории с Максимом Щёголевым!!! Эти убогие провинциалки готовы зубами вырвать себе "женское счастье". Тошно на них смотреть, будь они не ладны! Никакого ей счастья не желаю!!!

Имя *:
Email *:
Код *: