Юля Михалкова: личная жизнь

Личная жизнь Юлии Михалковой – единственной постоянной участницы шоу «Уральские пельмени», является предметом заинтересованности многих поклонников этой веселой программы. Юля родилась в г. Верхняя Пышма и уже с десятого класса начала вести на местном телевидении программу молодежных новостей. С КВН она познакомилась, когда стала учиться в Уральском педагогическом университете. Сцена так увлекла девушку, что она решила получить второе высшее образование – в Екатеринбургском театральном институте, в который поступила будучи студенткой-второкурсницей педагогического. В комедийное шоу «Уральские пельмени» Юля пришла четыре года назад. Но это не единственная работа Михалковой – она является еще и руководителем и преподавателем центра правильной речи «Речевик».


На фото Юля на сцене со своими коллегами по "Уральским пельменям"

Очень часто, отвечая на вопросы о личной жизни Юля Михалкова говорит, что шоу является ее большой частью. Несмотря на то, что в программе одни мужчины, она очень комфортно чувствует себя среди них и относится ко всем, как к братьям. После концертов вся команда «Пельменей»  устраивает общие банкеты, на которые приходят с семьями, вместе они ходят в кафе, ездят на отдых. Сейчас в личной жизни Юля Михалкова не одинока – у нее есть молодой человек. Несмотря на то, что его девушка постоянно находится в мужском коллективе, он не ревнует, потому что видит, какие сложились отношения между актерами внутри коллектива. Они относятся к Юле, скорее, как к «своему парню», чем, как к девушке. Кроме того, она никогда не подает поводов для ревности, поскольку считает, что это не честно по отношению к любимому человеку.



Любимого мужчину Юли Михалковой зовут Игорь. Он – состоявшийся в жизни человек, занимающийся своим делом и очень спокойный – и эта черта характера очень нравится Юле. Ей часто приходиться уезжать на гастроли и расставаться каждый раз не легко, но Михалкова считает, что такие расставания даже полезны. Личная жизнь Юли Михалковой, по ее мнению, гармонична. Она старается удачно совмещать ее с работой. Михалкова относится к женщинам, которым трудно долго оставаться на одном месте и заниматься только домашним хозяйством, хотя когда она находится в Екатеринбурге, после работы всегда спешит домой, чтобы подготовиться к приходу Игоря. Финансовое состояние позволяет Юле и ее любимому мужчине содержать  помощницу, но и сама Юля всегда готова порадовать своего парня великолепными пирогами и другими «вкусностями».

Просмотров: 31940 | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: