Юрий Чурсин: личная жизнь

Личная жизнь Юрия Чурсина закрыта для окружающих, он не считает нужным впускать в нее никого из посторонних. Даже его коллеги и партнеры по сцене впервые увидели жену актера Анну впервые, когда они уже прожили вместе не один год и успели стать родителями двоих сыновей  - Богдана и Филиппа. По некоторым слухам, супруга Юрия – дочь одного из крупных бизнесменов, и, вполне возможно, что так оно и есть, ведь молодая семья живет в большом доме на Рублевке.

На фото - Юрий Чурсин с женой

Личная жизнь Юрия Чурсина в детстве проходила в переездах по военным городкам – его отец был военнослужащим. После окончания лицея в Химках Юрий поступил в Театральное училище им. Щукина, а потом был принят в труппу театра им. Вахтангова. Отработав в этом театре четыре года, Чурсин перешел в МХТ им. Чехова. В личной жизни Юрия Чурсина никогда не было громких романов и бесконечных отношений. По своей натуре актер – однолюб. Его устраивает, что Анна не из актерской среды, он никогда не хотел видеть в качестве спутницы жизни одну из своих коллеги.

На фото - актер с женой и сыном

По мнению его однокурсников по театральному училищу, Чурсин всегда был очень порядочным и честным человеком, не изменявшим своему слову. Несмотря на то, что он, как и другие актеры стремится сделать блестящую карьеру, он никогда ради этого не пойдет по трупам. Популярность у широкого круга зрителей Юрию Чурсину принесли его работы в кино такие, как «Хиромант», Химик», «Побег», а дебютировал он в молодежном телесериале «Простые истины», в котором ему достались эпизодические роли.

Успех в его первом фильме «Хиромант» кроме популярности принес ему и востребованность у режиссеров, что для актера еще более важно. Ему посчастливилось сняться у режиссера Кирилла Серебренникова в его картине «Изображая жертву», потом – в фильмах «Игра в Шиндай», «Запах жизни», «Частный заказ», а в картине Наны Джорджиадзе Юрию Чурсину доверили сыграть роль Лермонтова, и ему удалось максимально точно раскрыть сущность этого сложного и неоднозначного образа.

Сегодня у актера множество планов, в которых есть место и мечте попробовать озвучивать мультфильмы. Единственное, на что он ни за что не согласиться – это принять участие в съемках рекламы, даже за очень солидные деньги. По мнению Юрия, в нашей сегодняшней рекламе много хамства и неприличностей». Юрий очень избирателен в выборе киноролей, потому что не хочет отвлекаться ради пустяков от своей главной, как он считает, работы в театре.

Просмотров: 8505 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Как можно в интернете написать вот такой бред??? Юрий Анатольевич не может жить так богато. Он живёт со своей женой и детьми в Химках, в двухэтажной квартире. Причём сдесь Рублёвка и двухэтажный особняк???

3  
когда появятся в интернете фотки юрия чурсина с женой анной чурсиной, где они проводят медовый месяц в индии???

2  
хочу узнать побольше о жизни жены актёра Юрия Чурсина

1  
Почему нет фоток дома Юрия Чурсина и его семьи на Рублёвке???

Имя *:
Email *:
Код *: