Юрий Колокольников: личная жизнь

Юрий Колокольников родился в Москве 15 декабря 1985 года. В детстве его родной отец оставил их с матерью. Благодаря тому, что мама была переводчиком, у нее появилась возможность уехать в Америку с сыном. Однако на характере мальчишки это сказалось отрицательно. Дело в том, что менталитетом той страны обусловлено, что подростки могут убегать из дому и долго там не появляться, а по возвращению вместо извинений закатывать родителям скандалы. Личная жизнь Юрия Колокольникова до сих пор не устроена.

В юношеские годы мама не в состоянии была справляться с воспитанием трудного подростка и приняла нелегкое решение отправить его на перевоспитание отцу в Россию. Парень был в шоке от того, что происходило тут в 90-е. Однако постепенно он начал привыкать к новой обстановке, экстерном сдал школьные экзамены и уже в пятнадцатилетнем возрасте стал студентом Щукинского театрального училища.

По совету отца Юра прошел пробы к фильму «Железный занавес» и ему отвели в нем роль беспризорника. После этого последовали работы еще в нескольких картинах. Однако после завершения учебы он решает попробовать счастья и вернуться в Америку. Но там ему не досталось ни единой роли. После года работы продавцом, грузчиком и официантом парень возвращается в Россию.

Впервые серьезная роль была сыграна Юрием в фильме «В августе 44-го». С этого момента его карьера начала стремительно развиваться. Талантливому актеру удалось принять участие в съемках нашумевшего сериала «Игра престолов».

Юрий Колокольников не любит говорить на тему своей личной жизни, избегая этих вопросов в интервью. Поклонникам достоверно известно, что их любимец ни разу не состоял в официальном браке, однако совместно проживал со своей коллегой, актрисой Ксенией Раппопорт. В этом союзе у них родилась дочка Соня.

Со временем Юрий и Ксения выбрали разные жизненные дороги и разошлись, однако отец постоянно навещает дочку и старается уделять ей как можно больше внимания. В настоящее время актер свободен и, насколько известно, не состоит в серьезных отношениях.
Возможно вас также заинтересует статья Анатолий Котенев: личная жизнь

Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: