Юсуф Чим: личная жизнь

Актёр Юсуф Чим, хоть и не может пока похвастаться внушительной фильмографией, поскольку совсем недавно появился на наших экранах, всё же может уже гордиться армией поклонников, которую приобрёл по всему свету. Даже в нашей популярной социальной сети В контакте есть группы, посвящённые как самому актёру, так и сериалу, благодаря которому он полюбился. Наряду с разворачивающимся на экране сюжетом поклонницы (поскольку большая часть зрительской аудитории сериала - представительницы слабого пола) вовсю обсуждают и личную жизнь Юсуфа Чима и его коллег по съёмочной площадке.

Биография Юсуфа Чима насчитывает всего 24 года. Началось всё на улочках турецкого Стамбула 26 сентября. Юсуф Чим - третий ребёнок в семье. С детства окружающие восхищались его неординарной внешностью, что, наверное, во многом и определило ход его дальнейшей карьеры. Окончив Анатолийскую профессиональную старшую школу, Юсуф Чим отправился в университет родного города постигать секреты телевидения и радио. В качестве модели (так, кстати, начинали многие известные турецкие актёры) начал работать в 2009 году. А уже через два года взошёл на пьедестал славы как "Лучшая модель Турции". В биографии Юсуфа Чима, помимо модельного бизнеса и кино, присутствует также и серьёзное увлечение музыкой. На счету талантливого парня уже один изданный диск. Дебютировал актёр в своём первом сериале буквально в прошлом году. Это была лента под названием "Эзра". 2015 год ознаменовался для него съёмками в "Запахе клубники", который снова произвёл фурор не только среди турецких зрителей, но и далеко за пределами страны, например, у нас. По всему видно, что карьера Юсуфа Чима продолжит стремительно развиваться, что позволит поклонницам как можно чаще видеть его на своих экранах.

То, что своё личное время молодой актёр тратит на благотворительные концерты в поддержку детей с синдромом Дауна, тоже характеризует его с лучшей стороны и вызывает слёзы умиления на глазах поклонниц. Но, безусловно, больше чем творческие планы и благотворительность, чувствительные женские сердца волнует личная жизнь Юсуфа Чима. А в ней тоже происходят яркие события благодаря последнему сериалу. Оказывается, что актёр и его партнёрша по съёмочной площадке Демет Оздемир вместе не только на экране, но и в жизни. Парочку неоднократно видели вместе в общественных местах, а на днях даже сумели застать во время романтического ужина. Конечно, скептики утверждают, что их отношения - лишь фикция, необходимая для продвижения сериала, однако поклонники искренне верят в будущее этой красивой пары.

Просмотров: 131666 | Рейтинг: 4.5/54
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Вы очень подходите друг другу обожаю этот сериал

11  
а как называется фильм подскажите пожалуйста

10  
Мне тоже очень понравилось этот фильм

9  
Люблю тебя юсуф

8  
Юсуф Чим и Демет Оздемир вы очень подходите друг другу вы клаcная пара! красивый был фильм вот бы ещё сзоны были.

7  
Я люблю тебя Юсуф ❤❤❤❤

6  
Обожаю Юсуфа Чима и Демет Оздемир,моего сына тоже зовут Юсуф,я смотрела этот сериал с любовью,я рада что в личной жизни вы вместе,я ваша большая поклоницаааа!!!!!!!!!!!

5  
красивый был фильм вот бы ещё сзоны были . Юсуф просто красавчик.❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4  
Вы созданы друг для друга.не растекаться!;):):)

3  
вы в правду ростались с аслы да я слышала что растались. Спасибо вам за то что сняли этот сериал , я очень люблю этот сериал, а правда да что у сериала запах клубники есть второй сезон я и мои друзья хотим посматреть на второй сезон

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *: