Кадир Догулу: личная жизнь

Кадир Догулу - молодой 33-летний актёр из Турции, который полюбился нашему зритею по сериалу "Маленькие тайны". Благодаря участию в этом сериале актёр значительно улучшил свою карьеру, и теперь предложения о съёмках регулярно поступают к нему. Причём жанры фильмов, в которых ему предлагают роли, достаточно разнообразны. Но, понаблюдав за игрой Кадира Догулу в предыдущих работах, режиссёры не сомневаются, что актёр с блеском справится с любой ролью и с любым амплуа. Свою личную жизнь Кадир Догулу старается не афишировать, однако щедро делится фотографиями с поклонниками в собственном Инстаграм.

Биография актёра началась в маленьком провинциальном городке Турции под названием Мерсин. Поскольку семья Кадира Догулу не относится к богатым или именитым, о карьере актёра парень даже не мечтал, несмотря на то, что природа наделила его привлекательной внешностью. Амбиции будущей звезды турецких сериалов не заходили дальше должности бармена или повара. Прежде, чем его заметили сотрудники модельного агентства, в биографии Кадира Догулу успели появиться отметки о работе и в мастерской по ремонту велосипедов, и разносчиком воды, ведь материальный достаток - не последняя вещь в условиях небогатой, но большой семьи. Однако красота открыла ему дверь в модельный бизнес, откуда, как и у многих его коллег по съёмочной площадке, и начался звёздный путь актёра.

Несмотря на быстрый взлёт, Кадир Догулу не страдает приступами звёздной болезни, а остаётся искренним и открытым человеком. Он не переоценивает свою популярность. Наверное, именно по этой причине так охотно идёт на контакт с поклонниками. Что касается личной жизни актёра, то здесь не обошлось без разлук и новых встреч. Некоторое время Кадир Догулу встречался с популярной в Турции певицей Ханде Йеняр. А затем, на съёмках "Фатих Харбие", совместная работа сблизила его с актрисой Неслихан Атагюль настолько, что скрывать начавшийся в прошлом году роман стало невозможным. Кадир Догулу и не скрывает, что девушка дорога ему, однако более подробные комментарии о личных взаимоотношениях в паре давать не желает. Тем не менее, если верить фото из Инстаграм актёра, подписанному "Моя вторая половинка" и размещённому не далее, как в марте нынешнего года, роман молодых актёров в самом разгаре, несмотря на то, что оба уже заняты на съёмках совершенно различных сериалов. А ведь совсем недавно в прессе появлялись слухи о том, что пара рассталась.

Просмотров: 18210 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: