Кайли Миноуг: личная жизнь

Личная жизнь Кайли Миноуг всегда стояла для певицы на втором месте, вероятно поэтому сейчас, когда ее материальному состоянию можно только позавидовать, она, фактически, осталась одинокой. Несмотря на множество романов, певица так и не смогла обзавестись семьей и родить ребенка, о чем всегда мечтала.

Кайли никогда не могла пожаловаться на отсутствие внимания со стороны мужчин, а первый серьезный роман в личной жизни Кайли Миноуг случился на рассвете ее карьеры. Во время съемок сериала «Соседи» Кайли влюбилась в партнера по съемочной площадке актера Джейсона Донована. Но его чувства не выдержали растущей популярности Кайли - он не был способен простить ее успехов, и они расстались, причем получилось так, что ее бросили, и для Кайли это стало сильным ударом по самолюбию.

На фото - Кайли Миноуг и Майкл Хатченс

Следующим избранником Кайли Миноуг стал рок-музыкант Майкл Хатченс, но он был настолько любвеобилен, что певица, устав от его интрижек на стороне, ушла от него сама. Тяжелым периодом в личной жизни Кайли Миноуг стало время, когда она узнала, что больна раком. До этого Кайли пережила очередную измену любимого мужчины – манекенщика Джеймса Гудинга, и ей пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не сломаться перед ударами судьбы.

На фото - певица с Оливье Мартинесом

Встреча с актером Оливье Мартинесом подарила Кайли надежду. Он оказал ей огромную помощь и поддержку, когда она боролась со страшной болезнью, и певица очень благодарна ему за это. Но, как оказалось позже, почти все это время Миноуг не была единственной для Мартинеса, который за ее спиной во всю ухаживал сразу за двумя женщинами - моделью из Израиля Сараи Живати и актрисой Мишель Родригес.

На фото - с Андресом Веленкосом

Очередную надежду на семейное благополучие и счастье в личной жизни Кайли Миноуг подарила встреча с испанским манекенщиком Андресом Веленкосом. Он был моложе ее на десять лет, но такая разница в возрасте певицу не смущает – у нее уже были романы с мужчинами намного моложе ее. Чтобы не спугнуть счастье и сохранить отношения певица старалась нигде не разлучаться со своим избранником. Но их планы на будущее не совпадали – Кайли мечтала о замужестве, а Андресу это было совсем ни к чему. Миноуг долго старалась затащить его под венец, но все закончилось громким скандалом и новым расставанием в жизни певицы.

В этом году Кайли Миноуг исполнится сорок шесть лет, и к этой возрастной планке она подошла совершенно одинокой. Певица не скрывает, что уже не надеется самостоятельно стать матерью, поэтому готова усыновить ребенка, и это для нее сейчас важнее, чем обрести нового спутника жизни.

Просмотров: 8589 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: