Кайрат Нуртас: личная жизнь

Личная жизнь Кайрата Нуртаса связана не только с эстрадой – с недавних пор он еще и предприниматель, владелец сети магазинов, а также собственной кинокомпании «Кайрат Нуртас Production. Успешная карьера певца и его бизнес позволили ему стать одним из богатейших людей Казахстана. Но основной доход Кайрату, конечно же, приносят концерты, собирающие целые стадионы зрителей. В России имя Нуртаса мало кому известно, а вот в Казахстане у него толпы фанатов, способных устроить беспорядки из-за одной только отмены концерта, как это случилось однажды в Алматы.

На фото - Кайрат Нуртас с мамой

Нуртас родился в 1989 году, а на сцену впервые вышел в десятилетнем возрасте, и с тех самых пор его неизменным продюсером и менеджером остается его мама, сделавшая все, чтобы карьера сына развивалась столь стремительно, а его выступления сопровождались оглушительным успехом. Несмотря на достаточно молодой возраст, личная жизнь Кайрата Нуртас сложилась – он женат на Жулдыз Абдукаримовой и даже успел обзавестись тремя детьми. Более того, по слухам, семья его уже мало волнует – у него появилась новая возлюбленная по имени Айтолкын.

А еще говорят, что мама артиста старательно прячет невестку дома в городе Каскелен и делает все возможное, чтобы сын с женой никогда вместе не появлялся на публике, потому что это может остудить пылкий интерес его многочисленных фанаток. Кроме того, мама запрещает ему распространяться о своей личной жизни и общаться с журналистами, поэтому Кайрат всегда такой молчаливый и загадочный.

На фото - певец с женой

Мама играет огромную роль в личной жизни Кайрата Нуртаса – она сопровождает его во всех гастрольных поездках и не позволяет шагу ступить без ее руководства. Сегодня Нуртас - популярнейший у себя в Казахстане артист, поклонники которого готовы штурмом брать концертные залы, в которых он дает концерты, и кинозалы, демонстрирующие фильм о его жизни. В основном это, конечно, юные фанатки, которых накрывают волны эмоций во время выступлений певца.

На личную жизнь Кайрату Нуртасу совсем не остается времени, и это, скорее всего, расстраивает его супругу, смиренно ожидающую его после гастрольных туров, ведь она переживает не только за себя, но и за их детей, подрастающих без внимания отца, занятого, исключительно, своей карьерой, и обожающего проводить время в обществе красивых девушек.

Просмотров: 6837 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: