Камерон Диаз: личная жизнь, муж


С выходом на экраны фильма "Маска" Камерон Диаз сменила карьеру модели на биографию актрисы. Все последующие её роли в кино - одна лучше другой. Актриса притягивает к себе взгляды и симпатии не только огромного числа мужчин, но и поклонниц женского пола благодаря своей естественности, открытости, дружелюбию и весёлому нраву. Хотя прекрасный пол, конечно, относится к ней с некоторой долей ревности, ведь в личной жизни Камерон Диаз красивых и знаменитых мужчин - хоть отбавляй. Тем не менее она долгое время носила прозвище вечной невесты, поскольку замуж выходить не стремилась. Однако нынешний год внёс коррективы и в её планы.

Вообще-то, у Камерон Диаз не сформировался, видимо, определённый типаж мужчины, который подходит именно ей. Поэтому в списке кавалеров знаменитой красавицы попадаются абсолютно разные и внешне, и по темпераменту люди. Начало первых серьёзных отношений совпало с началом актёрской биографии Камерон Диаз. Целых пять лет молодую модель (на тот момент она ещё работала в агентстве Элит) и опытного режиссёра Карлоса де Ла Торре связывали романтические отношения. Однако завершились они не свадебным маршем, а тихим и спокойным расставанием. Через год актриса встретила ловеласа Мэтта Диллона, с которым встречалась около двух лет.

Расставшись с Диллоном, Камерон Диаз недолго пробыла в одиночестве и закрутила новый роман. На этот раз её избранником стал Джаред Лето - полная противоположность энергичному и расхлябанному бывшему парню. Их отношения продлились четыре года и должны были закончиться свадьбой, однако в 2003 году пара рассталась. Ходили слухи, что это из-за ревности. Ведь карьера Камерон на тот момент круто стала набирать высоту, и вокруг неё появилось множество красивых мужчин. Однако то, что после правильного Джареда Лето актриса обратила внимание на молодого, весёлого и непосредственного Джастина Тимберлейка, говорит о том, что предыдущие отношения ей попросту наскучили. Пара также не дошла до брачной церемонии, хотя всё шло именно к ней. После расставания с Тимберлейком в списке ухажёров Камерон Диаз побывали Джордж Клуни, Джерард Баттлер, Адам Левин, Меттью Моррисон, Пол Скалфор и Алекс Родригес.

А в мае прошлого года звезда познакомилась с музыкантом Бэнджи Мэдденом. Провстречавшись всего три месяца, влюблённые начали жить вместе, а в конце года поползли слухи об их скорой свадьбе. Зная отношение Камерон Диаз к браку, поклонники не спешили верить им - а зря! 5 января нынешнего года прошло закрытое бракосочетание в их доме в Беверли-Хиллз. Сразу же начали поговаривать, будто актриса беременна (причём двойней), чем и объясняется скорая свадьба. Однако эти слухи оказались неверными. Сейчас пара переживает довольно сложный период - они ссорятся из-за предстоящего переезда в глубинку. Супруг Камерон Диаз считает, что они созрели для спокойной жизни в собственном доме и с детьми, а сама актриса, как известно, не стремится стать матерью и покинуть шумный город. Надеемся, что пара преодолеет свои разногласия, а Камерон Диаз всё-таки сменит свою позицию в отношении детей.

Просмотров: 1487 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: