Кара Делевинь: личная жизнь

Судьба приготовила девушке безбедное существование с самого рождения – Кара появилась на свет в очень обеспеченной английской семье и могла бы прекрасно существовать за счет богатых родителей, но она захотела строить собственную биографию и поэтому, как и ее сестра Поппи, стала моделью, хотя всегда мечтала быть актрисой. Личная жизнь Кары Делевинь с того момента, как ее пригласили сняться для журнала Love, полностью изменилась – она с головой погрузилась в мир фэшн-индустрии, а самые известные бренды засыпали начинающую модель приглашениями принять участие в их показах и рекламных кампаниях. В 2012 году Кару, которой на тот момент исполнилось двадцать лет, наградили титулом «Модель года» на церемонии British Fashion Awards.

Все это время Кара Делевинь не расставалась с мечтой стать актрисой, а в 2008 году впервые пробовалась на главную роль в фильм «Алиса в Стране чудес» Тима Бертона, правда неудачно. Ее дебют в кино состоялся в 2012 году, когда Кара снялась в маленькой роли в фильме Джо Райта «Анна Каренина», а в прошлом году она приняла участие в съемках детектива «Ангельское личико».

Сейчас модель задействована сразу в нескольких проектах, среди которых «Лондонские поля», «Тюльпанная лихорадка», «Влюбленные дети», «Бумажные города» и другие.

На фото - Кара и Тайрон Вуд

Слава и успех приносят девушке не только радость – она сильно осложняет личную жизнь Кары Делевинь. Папарацци в охоте за сенсациями не дают прохода молодой звезде подиумов, следя за каждым ее шагом, и им иногда удается выудить какие-нибудь «жареные» факты. Так, два года назад им удалось снять модель с пакетиком подозрительного белого вещества в руках, и Кару сразу заподозрили в употреблении наркотиков, правда, ничем больше не доказанном.

Но она не принимает все близко к сердцу – знакомые знают Кару Делевинь, как веселую общительную девушку с очень легким характером. У нее много друзей среди звездной молодежи, а от поклонников она просто не знает отбоя. Небольшие романы в личной жизни Кары Делевинь были с художником Тайроном Вудом, лидером группы One Direction Гарри Стайлсом, в 2013 году на Каннском кинофестивале к ней «подкатывал» красавчик Леонардо Ди Каприо, но Кара не приняла его ухаживаний.

На фото - Кара Делевинь и Мишель Родригес

Настоящий шум поднялся после того, как девушка призналась в своей бисексуальной ориентации, и в прошлом году открыто закрутила роман со звездой фильма «Форсаж» Мишель Родригес. Правда, отношения не были очень длительными – после нескольких месяцев близкого общения они расстались.

Просмотров: 2475 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: