Карина Андоленко: личная жизнь

Лучшей ролью молодой актрисы стала работа в фильме Алены Семеновой и Александра Семенова «Рябиновый вальс». За нее Карина была дважды номинирована, как лучшая исполнительница женской роли. Личная жизнь Карины Андоленко всегда была связана с театром. Скорее всего, на ее увлечение повлияли близкие для нее люди – бабушка и дедушка. Несмотря на то, что они оба были глухонемыми,  они принимали участие в спектаклях самодеятельного театра глухонемых. Нередко Карине тоже доверяли роли в этих постановках. Она училась игре на фортепиано в музыкальной школе и одновременно посещала театральную студию, а свою жизнь никогда не представляла без театра.


На фото Карина Андоленко в одной из своих ролей

После школы она поехала в Москву и поступила в Школу-студию МХАТ. Ее преподавателем был Константин Райкин, разглядевший в студентке настоящий актерский дар, а после того, как Карина Андоленко великолепно сыграла свою первую серьезную роль, еще будучи студенткой, пригласил ее в труппу своего театра «Сатирикон». Но в театре актриса проработала только два года, решив посвятить свою карьеру кино. Ей хорошо удаются роли в картинах любого плана - фантастических, исторических, комедийных, мелодрамах. Во всех она необыкновенно гармонична, а ее умению перевоплощаться могли бы позавидовать и более опытные коллеги.  О личной жизни Карины Андоленко пока мало, что известно. Почти все время актриса занята на работе, а ее напряженный график почти не оставляет времени для того, чтобы устраивать свою судьбу.



Сама актриса говорит, что пока не готова к семейной жизни и на первое место ставит работу. Ее трудолюбие приносит плоды – Карина завоевывает все большую популярность, появляется на страницах глянцевых журналов, ее приглашают в телевизионные шоу. Режиссеры все чаще приглашают актрису в свои картины. Наиболее популярные фильмы, сделавшие Карину Андоленко узнаваемой среди широкого круга зрителей, стали «Поцелуй сквозь стену», «Васильки для Василисы» и «Дело было на Кубани».

Просмотров: 27460 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: