Катя Гордон: личная жизнь, муж

Катя Гордон известна как талантливая журналистка, писательница, радио и телеведущая, а также певица. Однако не только этим успела прославиться молодая и, безусловно, привлекательная знаменитость. В прессе постоянно с завидной периодичностью появляются новые сенсационные сведения о личной жизни Кати Гордон. Девушка любит прямоту и откровенность во всём, поэтому даёт иной раз исчерпывающие комментарии всем событиям, которые связывают с её именем.

Началась биография Кати Гордон ( на тот момент ещё Прокофьевой, а чуть позже - Подлипчук) 19 октября 1980 года. Несмотря на блестящие успехи, которые девушка делала на экономическом поприще во время учёбы в гуманитарной гимназии и экономической школе, профессию экономиста она для себя не избрала. После окончания гимназии Катя Гордон получила диплом социального психолога. Затем девушка решила также окончить Высшие курсы сценаристов и режиссёров, где училась у самого Тодоровского. Уже тогда проявился прямолинейный характер Кати Гордон - её дипломную работу (короткометражный фильм) запретили показывать за издевательский подтекст. Тем не менее, именно этот фильм в 2005 году получил гран-при на международном кинофестивале.

Профессиональная биография Кати Гордон приводила её и в эфир радиостанций, и на телевидение, и на сцену в составе ею же созданной группы. А буквально пару лет назад она была инициатором открытия центра юридической и психологической помощи Saferoom. Разнообразные идеи так и переполняют её талантливую голову, начиная с песен и закачивая моделированием сумочек.

На фото - Катя и Александр Гордон

Но не менее интересны и отношения Кати Гордон с мужчинами. Если с первым мужем Александром Гордоном всё было тихо и гладко, то этого не скажешь о последующих увлечениях звезды. За известного журналиста Екатерина вышла замуж в 2000 году и прожила в браке около шести лет. Расставание прошло тихо и мирно, бывшие супруги довольно плотно общаются и сейчас. Более того, Александр Гордон стал крёстным отцом сынишки Кати.

В 2009 году журналистка призналась, что у неё начался роман с гораздо более молодым по возрасту начинающим актёром Кириллом Емельяновым, известным по сериалу "Кадетство". Их отношения продлились недолго. До сих пор остаётся тайной, испытывала ли Катя Гордон какие-то настоящие чувства по отношению к парню или это был просто пиар-ход. Хотя сам Кирилл Емельянов признаётся, что разрыв отношений причинил ему боль.

На фото - Катя Гордон и Сергей Жорин

Зато с отцом своего сына Данила адвокатом Сергеем Жориным журналистка умудрилась дважды вступить в брак и дважды развестись. Впервые они зарегистрировали свои отношения в августе 2011 года, а уже в сентябре появилась информация о рукоприкладстве в семье. В декабре того же года этот брак перестал существовать. А в следующем году на свет появился сын Данила, который стал новым яблоком раздора между несложившимися супругами. Некоторое время спустя всё будто поутихло. В 2013 году даже ползли слухи об отношениях и свадьбе Кати Гордон с Митей Фоминым. Однако как гром среди ясного неба опять прозвучала новость о бракосочетании ведущей и... Сергея Жорина в 2014 году. Правда, и в этот раз брак просуществовал лишь пару месяцев.

На фото - Катя Гордон с сыном Данилом

В июне этого года Катя Гордон призналась, что в течение года планирует забеременеть вторично, чтобы родить братика или сестричку своему подросшему сынишке. Остаётся только гадать, кого она изберёт на роль отца своему будущему малышу.
 

Просмотров: 4408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: