Катрин Денёв: личная жизнь, муж

Творческая биография Катрин Денёв началась в 14 лет и с тех пор не заканчивается и по сей день. Несмотря на то, что актрисе в этом году исполнится 72 года, она продолжает сниматься, хоть зачастую и не в главных ролях и уже не так часто, как в былые времена, а также ведёт активный образ жизни. Список ролей в её биографии действительно объёмный. Чего только нет наверняка - так это работ в театре, поскольку актриса всегда боялась сцены. Личная жизнь Катрин Денёв достойна быть описанной в мемуарах, однако актриса не собирается тратить драгоценное время на написание книг, предпочитая жить, любить и ходить на свидания, а не писать о них. Актриса не скрывает, что много раз в жизни влюблялась, однако в официальном браке была лишь единожды - мужем Катрин Денёв был Дэвид Бэйли.

Восхождение актрисы на вершины славы началось с мюзикла "Шербурские зонтики". Вообще-то Катрин Денёв считает, что если бы ей не удалось сыграть в этой картине, удачной актёрской биографии могло бы и не быть. А главную роль она получила по протекции Роже Вадима, с которым на тот момент была связана романтическими отношениями. Как и героиня в фильме, сама Катрин Денёв также была беременна от знаменитого режиссёра и впоследствии родила сына Кристиана. Актриса признаётся, что уже будучи в положении, прекрасно знала, что не останется вместе с этим мужчиной, однако глубокое уважение к нему сохраняет и до сих пор.

На фото - Катрин Денёв и Девид Бэйли в день бракосочетания

Проживя в браке с Девидом Бэйли 7 лет, Катрин Денёв поняла, что брак - это не для неё. Именно поэтому впоследствии связывать себя официально так и не стала. Детей у пары не было. Будучи замужней женщиной, Катрин Денёв не смогла полностью перебраться к мужу в Лондон, а жила на две столицы. И дело тут вовсе не в работе, а в любви актрисы к Парижу. По её собственному признанию, в браке она ощутила себя трофейным экспонатом, или ценным антуражем, каким-то дополнением к мужу. Наверное, именно поэтому семейная жизнь не заладилась.

На фото - Катрин Денёв и Марчелло Мастрояни

Конечно, в прессе активно обсуждалась тема, что у Катрин Денёв было множество романов. Однако сама она обсуждать и комментировать их не хочет, считая их своим естественным правом на личную жизнь. Особо выделяет на фоне всех актриса Марчелло Мастроянни, символом любви к которому стала их совместная дочь Кьяра, которая также успешно снимается в кино. На сегодняшний день Катрин Денёв бодра, свежа и по-прежнему полна сил. Идеальным времяпрепровождением она считает день, когда может побыть вместе с внуками, забрав их из школы. Актриса по-прежнему привлекательна, и (кто знает?) вполне может пленить сердце ещё какого-нибудь интересного мужчины.

На фото - Катрин Денёв с внуками

Просмотров: 2081 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: