Катриона Бэлфи: личная жизнь


Личная жизнь Катрионы Бэлфи всегда была тесно связана с ее карьерой, которая началась у нее в девятнадцать лет – тогда, подписав контракт с одним из модельных агентств, она стала моделью. Сначала ее деятельность ограничивалась сбором денег в благотворительных целях в одном из торговых центров, а потом в ее творческой биографии произошли благоприятные изменения — после того, как Катриона была замечена деятелями от моды, на нее посыпались приглашения на участие в показах известнейших марок, среди которых были  Chanel, Dolce & Gabbana, Calvin Klein, Gucci, Dries van Noten, DKNY, Armani, Burberry, Hugo Boss, Louis Vuitton, Givenchy, H&M, Roberto Cavalli, Marc Jacobs, Cacharel, Valentino.

Катриона Бэлфи принимала участие в фотосессиях для глянцевых журналов, а на обложках Elle и Vogue стали появляться фото с ее изображением. Но она, несмотря на успешность модельной карьеры, стремилась к большему и мечтала стать актрисой, для чего начала изучать тонкости драматического искусства в Dublin Institute of Technologyй.

Ее дебют в кино состоялся, когда она снялась в фильме «Дневник модели», в котором сыграла саму себя.


Ее игра, привлекательная внешность, киногеничность привлекли продюсеров, и они начали приглашать Катриону в свои фильмы. На счету актрисы множество ролей в короткометражных фильмах, фантастических лентах, триллерах, но особую популярность принесли ей роли в таких картинах, как «Иллюзия обмана» и «План побега» — боевике, в котором она снималась вместе с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне.

На фото — в фильме "Чужестранка"

Новый виток популярности стартовал после главной роли медсестры Клэр Рендалл в вышедшем летом прошлого года фильме «Чужестранка», в основу которого положен роман Дианы Гэблдон.

Несмотря на такую популярность и любовь многочисленных поклонников, свою личную жизнь Катриона Бэлфи держит в тайне и с удовольствием делится только фактами, связанными с работой, творческими планами, подробностями со съемочных площадок. Наверняка, у такой красивой талантливой актрисы и обаятельной женщины, как Катриона Бэлфи было немало романов, но все они держатся в строжайшей тайне.



Комментарии читателей статьи "Катриона Бэлфи: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *