Кенан Имирзалыоглу: личная жизнь

Поклонники турецких сериалов безошибочно узнают на экране лицо своего любимца Кенана Имирзалыоглу. Волевое и мужественное лицо, яркий и эмоциональный характер делают сериалы с его участием незабываемыми. Многим почитателям его таланта хотелось бы, безусловно, отследить личную жизнь Кенана Имирзалыоглу от самого начала карьеры и до сегодняшнего дня.

Кенан Имирзалыоглу происходит из вполне обычной, даже можно сказать, простой семьи крестьян. На первый взгляд, ничего не предвещало такой успешной и стремительной актёрской биографии. Ничего, кроме очень привлекательной внешности и упорства. Именно благодаря своей внешности Кенан Имирзалыоглу попал в студенческие годы в модельный бизнес. А дальше события развивались так быстро, что и не поймёшь, удаче или личным качествам он обязан за свой ошеломительный успех. Победа в модельном конкурсе 2001 года  Best Model Of The World привлекает к Кенану Имирзалыоглу внимание одного из самых авторитетных режиссёров Османа Сынавы. И вот, первые съёмки в сериале "Отчаянное сердце" и сразу - главная роль. После окончания работы в сериале Кенан Имирзалыоглу некоторое время пробыл в США, чтобы выучить английский язык. Теперь он на гребне популярности, гонорар его превышает 4 миллиона долларов, что делает его одним из самых высокооплачиваемых, а значит, и самых востребованных актёров.

В личной жизни Кенан Имирзалыоглу правдив и откровенен. Иначе чем можно объяснить тот факт, что актёр отказался менять своё имя в начале актёрской карьеры для того, чтобы скрыть факт происхождения из обычной крестьянской семьи? Долгая жизнь в сельской местности определила его основные привычки в быту. Кенан Имирзалыоглу любит наслаждаться видами леса и гор, неспешным чаепитием. За завтраком одно из непременных блюд - мёд. Также актёр любит мясо. Зато городская суетливая ночная жизнь не привлекает Кенана.

В биографии Кенана Имирзалыоглу, естественно, были женщины. Однако он не спешил связывать себя узами брака. Даже долгие, около семи лет, отношения актёра с Зейнеп Бесерлер не увенчались свадьбой. Тем не менее, на сегодняшний день 41-летний Кенан Имирзалыоглу женат и даже обзавёлся детьми. Правда, он предпочитает не афишировать подробности своей семейной жизни и не показывать жену и детей на светских мероприятиях. Все вопросы журналистов о своей профессиональной деятельности Кенан с удовольствием освещает, а вопросы о личной жизни обходит стороной.

Просмотров: 3564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: