Халит Эргенч: личная жизнь

Личная жизнь Халита Эргенча не менее увлекательна, чем сериалы, в которых он снимался. Халит – сын известного в Турции актера, но это не давало ему каких-либо привилегий в жизни. Он учился в обычной средней школе, а после ее окончания поступил в Технический университет в родном Стамбуле, чтобы стать морским инженером и в будущем объездить весь мир. Он с детства грезил о путешествиях и экзотических странах. Но, видимо, любовь к театру ему досталась по наследству и, в конце концов, сделала свое дело. Проучившись в университете всего год, он решил круто поменять свою жизнь и поступить в Университет им. Синан на факультет театра и оперы.


На фото Халит со своей первой женой Гизем Сойсалди

Еще во время учебы, обнаружив у себя таланты певца и танцора, Эргенч работал с известными певцами – Леман Сам и Айше Пеккан. Отличные вокальные данные позволили ему поступить в Дормен Театр и дебютировать в мюзикле «Король и я». Позже он попробовал свои силы и в американском мюзикле, исполнив одну из ролей в «Приключениях Зака». Успехи на театральных подмостках вдохновили молодого актера, и он решил идти дальше – покорять большое кино. Первый успех ему принесла роль в сериале «Мой отец и мой сын», далее последовал еще один сериал «1001 и одна ночь», ставший поворотным и в личной жизни Халита Эргенча. На съемочной площадке этого фильма он встретился с актрисой Бергюзар Корель, которая завладела его сердцем.


На фото Эргенч и Бергазюр Корель

Он был настолько одержим новым чувством, что пошел на разрыв со своей молодой женой Гизем Сойсалди, даже зная о том, что она ждет ребенка. К счастью срок беременности жены, с которой актер прожил полтора года, был небольшой, и она избавилась от не рожденного малыша. Сделала она это от отчаянья, ведь мужу очень сложно было скрывать свое новое увлечение. Но чувство к Бергазюр оказалось серьезным. Он оформил развод со своей первой женой, который стоил ему  сто восемьдесят тысяч долларов, и женился на Корель. Вскоре в личной жизни Халита Эргенча произошло радостное событие – Бергазюр Корель родила сына Али.


На фото актер с маленьким сыном

В карьере артиста все складывалось еще более удачно. Его пригласили на главную роль в сериал «Великолепный век», которая позже была оценена, как его лучшая игра во всей карьере. Кроме того, Эргенч стал лицом нового аромата для мужчин  Victorious, созданного известным французским парфюмером Бертраном Дюшафором для бренда GULI, принадлежащего дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой.

Просмотров: 2087 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: