Гарик Харламов: личная жизнь

Сценическое имя Игоря Юрьевича – Гарик «Бульдог» Харламов, именно под ним он выступает в Камеди Клаб. Личная жизнь Гарика Харламова была насыщена разными событиями с самого детства. После развода родителей он вместе с отцом уехал в США. Когда ему исполнилось четырнадцать лет, Игорь успешно прошел отбор в театр-школу «Харендт». Ему помогло не только безукоризненное знание языка, на котором он свободно изъяснялся, но и явный актерский талант. Педагогом Гарика был Билли Зейн – известный американский актер. В свободное время он подрабатывал, продавая мобильные телефоны и стоя за прилавком «МакДональдса».

Прожив в США пять лет, Игорь вернулся в Москву к матери, к которой всегда относился с огромным уважением. Она никогда не придиралась к плохим оценкам сына, его далеко не идеальному поведению, а когда Гарика выгнали из школы, восприняла это известие очень спокойно. После школы он поступил в Государственный университет управления и в студенческие годы начал играть в командах КВН - «Незолотая молодежь» и «Сборная Москвы «МАМИ».

Личная жизнь Харламова тесно связана с его профессиональной деятельностью. Он успел поработать на каналах Муз-ТВ, ТНТ, сняться в нескольких фильмах. Гарик никогда не испытывал недостатка в женском внимании. В течение двух лет его спутницей была Светлана Светикова – звезда мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам де Пари». Они встречались до тех пор, пока родители Светланы не стали открыто принуждать дочь расстаться со студентом, у которого ничего не было за душой.

Харламов переживал этот разрыв до тех пор, пока не встретил Юлию Лещенко. Он познакомился с ней в ночном клубе, где девушка работала. Прежде чем сделать предложение, Гарик очень долго присматривался к девушке, чтобы понять, тот ли это человек, с которым он готов связать свою жизнь. Но их брак продлился всего два года. В личную жизнь Харламова ворвалась новая любовь в лице актрисы Кристины Асмус.

Они очень долго скрывали свои отношения, ведь официально Гарик все еще был женат на Юлии Лещенко. Со временем влюбленные все чаще стали появляться вместе на публике, а в августе этого года, наконец, официально зарегистрировали свои отношения. Возможно, одной из причин этого решения стала беременность Кристины.

Их радужное настроение омрачил бракоразводный процесс Гарика Харламова. Юлия заявила о том, что Асмус разбила их семью и собирается отсудить у бывшего мужа 6 млн. рублей, поскольку считает, что эти деньги принадлежат ей на законных основаниях.

Просмотров: 5029 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: