Химена Дуке: личная жизнь

Актриса и модель колумбийского происхождения мечтала сниматься в кино с самого детства и находила поддержку в этом желании со стороны самых близких людей – мама прилагала все усилия, чтобы мечта ее дочки стала реальностью. Ради учебы дочери на актерских курсах она вместе с Хименой перебралась в Майами. С этого момента личная жизнь Химены Дуке потекла по другому руслу. Она начала брать уроки дикции и бороться со своим колумбийским акцентом.

На фото - актриса Химене Дуке

Хорошим началом для творческой карьеры девушки стало приглашение в реалити-шоу «Главные герои». Первым фильмом, в котором снялась начинающая актриса стала новелла «Мечтать совсем не стоит», за которой последовало приглашение в следующий сериал - «Чужие грех». В это же время в личной жизни Химены Дуке» произошли изменения – она познакомилась с Кристаном Карабиасом, с которым прожила в гражданском браке пять лет. За время совместной жизни у них родился сын Кристиан.

На фото - Химена и Кристиан Карабиас

Карьера Химене развивалась стремительно, ей предлагали роли в разных сериалах – «Лицо Аналии», «Валерия», «Викторина», «Красивая неудачница», «Кто-то смотрит на тебя». Совместная работа с известными актерами дала очень много актрисе и повысила ее мастерство. На съемках одного из сериала она познакомилась с актером Фабианом Риосом, с которым у нее случился бурный, но не очень продолжительный роман.

На фото - Химена Дуке и Карлос Понсе

Привлекательная внешность и актерский дар Химены сделали ее популярной сериальной актрисой, полюбившейся многим зрителям. Несмотря на напряженный график, личная жизнь Химены Дуке тоже богата на события – после нескольких лет романтичных отношений с певцом и актером Карлосом Понсе они объявили о своей помолвке. Отношения с Карлосом имеют большое значение в личной жизни Химены Дуке. Однажды они официально объявили о том, что расстаются, но чувства влюбленных оказались настолько сильными, что, прожив в разлуке какое-то время, Химена и Карлос решили воссоединиться.

 

Просмотров: 5560 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: