Хорхе Бланко: личная жизнь

Личная жизнь Хорхе Бланко интересует многих поклонников молодежного сериала «Виолетта», но информации о ней найти просто невозможно – актер не любит рассказывать посторонним о том, что с ним происходит вне съемочной площадки. Он родился в 1991 году в мексиканском городе Гвадалахара и провел детство, ничем особенно не отличавшееся от детства его друзей. Хорхе всегда отличало стремление стать знаменитым, и он добился осуществления своей мечты, когда ему исполнилось шестнадцать лет, приняв участие в программе «Выбор» - совместном проекте канала Дисней в Латинской Америке и мексиканского телевидения Azteca.

В процессе этого шоу должен был быть выбран исполнитель роли в музыкальном фильме «EL Desafio». Конкурс длился несколько месяцев, в течение которых телезрители своими голосами выбирали артиста на главную роль. К сожалению, победителем оказался не Хорхе, но удача улыбнулась ему в следующий раз.

На фото - Хорхе Бланко и Стефи Камарена

Творческая биография Хорхе Бланко в качестве актера началась с фильма «The Challenge», съемки которого происходили в Аргентине. В этой картине Бланко исполнил роль друга главного героя, а премьера картины состоялась в августе 2008 года в Национальной Аудитории Мексики. Участие в фильме «The Challenge» принесло Хорхе Бланко долгожданную популярность, и он стал известным у себя на родине актером. 

В сериале «Виолетта», приумножившем популярность Бланко, он сыграл парня по имени Леон, влюбленного в главную героиню – Виолетту, роль которой исполнила актриса Мартина Штоссель. Они так достоверно сыграли свои отношения, что у зрителей создалось впечатление, что эта девушка многое значит и в личной Хорхе Бланко. Но на самом деле, в жизни Хорхе и Мартина только хорошие друзья, и ничего более. Ходили слухи, что он встречался со своей партнершей по фильму «Классный мюзикл» Стефи Камарена, но неизвестно, вместе ли они в настоящее время.

Просмотров: 21117 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: