Киану Ривз: личная жизнь

Личная жизнь Киану Ривза состоит из многочисленных, но кратковременных романов, однако популярный канадский театральный и киноактер признается, что давно хочет иметь жену и детей, а трагедия, которая случилась в биографии актера несколько лет назад, изменила его мировоззрение и планы на будущее.

На одной из вечеринок Киану познакомился с подружкой своей сводной сестры Карины Дженнифер Сайм. Она была ассистентом режиссера Дэвида Линча и хорошо знала мир Голливуда. Несмотря на такую приближенность к звездной жизни, сама Дженнифер совсем не стремилась стать ее частью, и это особенно привлекало Ривза.

На фото - Киану Ривз и Дженнифер Сайм

Когда Дженнифер стала частью личной жизни Киану Ривза, она не требовала от него дорогих подарков, домов, украшений и так далее, напротив, он сам частенько жил у нее. Когда девушка сообщила, что ждет от него ребенка, Киану был растроган до слез и окружил свою подругу таким вниманием, что старался не расставаться с ней ни на минуту. Они с нетерпением ожидали рождения дочери, которой уже придумали имя, а после ее появления на свет собирались пожениться. Но за неделю до родов Дженнифер сообщила Ривзу страшную новость – их ребенок умер, еще не родившись.

На фото - Ривз и Хелли Мейер-Шайер

После этого трагического события Киану Ривз полностью погрузился в работу, чтобы не впасть в депрессию. А его подруга по-своему боролась со своим горем – с помощью алкоголя и наркотиков. Ривз не раз пытался остановить ее, но все попытки оказывались безуспешными. А через два года после смерти дочери в личной жизни Киану Ривза случилась еще одна трагедия – Дженнифер погибла в автокатастрофе. Потом актеру пришлось пережить еще одно горе – от лейкемии умерла любимая сестра, и это стало причиной страшной депрессии, справится с которой ему вновь помогла работа.

На фото - Киану Ривз и Клэр Флорани

Потом в течение двух лет Ривз встречался с Хелли Мейер-Шайер – двадцатилетней дочерью известных сценаристов, на смену которой пришла сначала актриса Паркер Поузи, а потом сорокадвухлетняя Тринни Вудолл. Через несколько лет, когда Киану разменял четвертый десяток, он понял, что настало время обзаводиться семьей, и сделал предложение актрисе Клэр Форлани. Он не рассказывает о своей личной жизни, поэтому о том, как развиваются его отношения с Клэр неизвестно. Их повсюду видят вместе, так что есть надежда, что с одиночеством Киану будет, наконец, покончено, но в одном из интервью актер сказал, что печаль от пережитых трагедий жива в нем до сих пор и избавиться от нее, скорее всего, ему не удастся никогда.  

Просмотров: 6131 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: