Ким Хен Чжун: личная жизнь

Этот южнокорейский музыкант, актер и модель является кумиром тысяч молодых людей, в основном, девушек. Личная жизнь Ким Хен Джуна - предмет их скрупулезного изучения, а за любую информацию о ее подробностях они готовы отдать все, что угодно. Но о ней известно не очень много актер предпочитает держать над своей личностью завесу таинственности. Свою популярность Ким Хен Джун приобрел после съемок в дораме «Мальчики краше цветов», сыграв там одну из главных ролей. А за другую работу – в дораме «Цветочки после ягодок» молодой актер получил награду в номинации «Лучший актер»  на «Seoul International Drama Awards».

На фото - Ким Хен Джун

В прошлом году увидела свет еще одна дорама «Время молоды» или «Эпоха чувств», в которой Ким снялся вместе с одной из красивейших корейских актрис Им Су Хян. Прекрасная физическая форма позалоила актеру отказаться от услуг каскадеров, и даже самый сложные трюки он выполнял самостоятельно.

А еще Ким – был лидером и главным танцором мальчиковой группы SS501. На счету этой группы несколько альбомов, получивших высокие рейтинги, и музыкальные клипы. Но сейчас эта группа уже не существует, но ее участники не теряют надежды на воссоединение. После ухода из группы Ким выпустил свой первый сольный альбом Break Down, имевший оглушительный успех. К его достижениям также можно отнести тот факт, что он был признан иконой стиля и даже получил за это соответствующую награду.

Ким Хен Джун принимал участие в рекламной кампании косметической марки Tony Moly. Его благотворительная деятельность пока ограничивается участием вместе с другими звездами в аукционе COACH Taste Maker Tote Project, благоодаря которому им удалось собрать приблизительно шесть с половиной тысяч долларов, пожертвованные потом детской организации милосердия. В детстве личная жизнь Ким Хен Джуна была связана со спортом. Он обожал играть в английский футбол, баскетбол, плавать. Но спорт никогда не мешал его учебе – Ким успешно окончил старшую техническую школу, а потом поступил в университет Kyonggi на актерское отделение.

 

Просмотров: 19258 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 2
2  
Не трудно догодаться что всё что пишат про звёзд в огромной части враньё! Многое скрывают про их жизнь и гулянки!

1  
"Мальчики краше цветов" - это корейский вариант японской дорамы "цветочки после ягодок". Так что в японском варианте Ким Хен джун не снимался.

Имя *:
Email *:
Код *: