Кира Прошутинская: личная жизнь

Личная жизнь Киры Прошутинской стала предметом всеобщего обсуждения после того, как стало известно, что после тридцати лет брака с телепродюсером Анатолием Малкиным она решила уйти от него к священнику, который младше Киры Александровны на двадцать семь лет. Прошутинская вместе со своим мужем за все время их совместной жизни и сотрудничества создала телекомпанию ATV, стала соавтором огромного числа программ для нескольких телевизионных каналов, как центральных, так и региональных. Кира Прошутинская и Анатолий Малкин создали множество телепроектов, пользовавшихся огромной популярностью у телезрителей.


На фото - Кира Прошутинская и Анатолий Малкин

В личной жизни Киры Прошутинской знакомство с Малкиным тоже привело к краху ее предыдущего брака – ради создания новой семьи им пришлось разрушить существовавшие на тот момент прежние семьи. Анатолий Малкин был третьим мужем Киры Прошутинской. В первый раз она вышла замуж в студенческие годы и, несмотря на то, что с первым супругом они расстались достаточно быстро, ему она благодарна за то, что теперь у нее есть сын Андрей. Со вторым мужем – дипломатом, Кира Александровна прожила довольно долго, он стал для ее сына настоящим отцом, и Андрей очень любит его. Когда появились слухи о разводе Малкина и Прошутинской, все подумали, что причиной этого стала новая любовь Анатолия Григорьевича, но оказалось совсем наоборот. Батюшка, к которому ушла  Кира Александровна, тоже, скорее всего, ушел из семьи, ведь по православным законам он не мог быть холостым.



Малкин был настолько оскорблен поступком жены, теперь уже бывшей, что постарался сделать все, чтобы осложнить ее профессиональную деятельность. Он заблокировал ее присутствие на ATV, но передачи Киры Александровны продолжают по-прежнему выходить. О личной жизни Киры Прошутинской после развода ничего не известно – она пресекает все попытки узнать какие-либо подробности личного характера.



Чтобы преобразить свою внешность и выглядеть моложе, Прошутинская решилась на пластическую операцию, но результат оказался плачевным – из-за занесенной инфекции возникли сильные осложнения, которые пришлось устранять операционным путем, и теперь на лице Киры Александровны заметны шрамы. Но она все равно не жалеет о сделанном, потому что придерживается мнения, что старость унизительна и хочет, по возможности, продлить свою молодость.  

Просмотров: 2762 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: