Кирилл Кяро: личная жизнь

Личная жизнь Кирилла Кяро беспокойная и насыщенная. Актер постоянно в разъездах и застать его на одном месте достаточно сложно – он постоянно курсирует между Москвой, Ригой, Киевом, Одессой и другими городами. Творческая биография актера, после того, как он окончил Театральное училище им. Щукина, началась в театре Армена Джигарханяна. Ему очень понравилось работать под руководством этого талантливого человека, который покорил Кирилла своим спокойствием и добротой. Проработав два года в этом театре, он уехал к себе на родину – в Эстонию. Там он поступил в Русский театр, в котором прослужил пять лет. А потом театр закрыли на капитальный ремонт, и Кирилл Кяро вернулся в Москву, где поступил в театр «Практика».

Это время совпало с началом его работы в кино – он снимался много, правда, это были только эпизодические роли. Большим событием в личной жизни Кирилла Кяро стало его приглашение в картину «Ликвидация», в котором он сыграл роль бандита Штехеля. А в следующем фильме «Уйти и вернуться» актеру доверили уже главную роль.

Особую популярность принесла Кириллу главная роль в телесериале «Нюхач», съемки которого проходили в Киеве. Работа над этим фильмом, включая подготовительный этап, длилась два года, а сам съемочный период уложился в пять месяцев. Работа на съемочной площадке показалась Кириллу настолько интересной, что ему показалось, что весь процесс пролетел мгновенно.

Постоянные разъезды не утомляют актера, напротив, он находит такую беспокойную жизнь очень интересной. Работа в Киеве оставила у него неизгладимые впечатления, особенно такие красивые места, как Пейзажная аллея, Золотые ворота, место около цирка. Но он никогда не забывает о родном Таллинне, где у него живет любимая девушка – поэтому при любом удобном случае Кирилл Кяро обязательно вырывается туда.

Кирилл Кяро не считает себя публичным человеком, поэтому не любит рассказывать о своей личной жизни. Однако актер признается, что ему приятна популярность, и он радуется, когда его узнают на улице. В одном из интервью Кирилл признался, что пошел в актеры в том числе для того, чтобы стать знаменитым. У него большие творческие планы – ему хотелось бы сняться у таких известных режиссеров, как Ларс Фон Триер, Тарантино, Звягинцев. Неизгладимое впечатление у актера осталось от работы с Сергеем Урсуляком в его картине «Ликвидация».

Просмотров: 12084 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
2  
Он не похож на других, он очень "штучный товар", не только своим исполнением , но и внешностью. Я сразу выделила его. Смотрю не его как на мужчину и как на актёра - не отрываясь от экрана. Удачи Вам Кирилл, не обращайте внимание на завистников. Всех благ. Ваша поклонница.

1  
Мой любимый актер! Харизматичный

Имя *:
Email *:
Код *: