Кирилл Нагиев: личная жизнь

Сейчас родителей Кирилла Нагиева знает вся страна. Известная радиоведущая Алиса Шер и популярнейший актер и телеведущий Дмитрий Нагиев постоянно находятся на виду и на слуху, имеют армию поклонников. А в августе 1989 года, когда Кирилл появился на свет, Дмитрий являлся студентом Ленинградского института театра, а Алла Селищева (она же Алиса Шер) еще даже не работала на радио.

Родители Кирилла Нагиева были творческими личностями, но в то же время очень сильными. Именно это помогло им добиться таких высот в карьере. Когда парень был в средних классах, к отцу неожиданно пришла огромная популярность. Это доставило подростку немало неудобств: его постоянно доставали расспросами, чем закончится очередной выпуск передачи с участием отца, толпы поклонниц буквально не давали прохода.

Из-за огромной занятости родители, а особенно Дмитрий Нагиев, не имели возможности проводить много времени с ребенком и заниматься его воспитанием. Этот пробел восполнял дедушка Кирилла по линии матери. Именно он учил мальчишку разжигать костер, ловить рыбу, ставить палатку. Со временем Дмитрий решил, что его сын должен вырасти настоящим мужчиной и отдал его на секцию каратэ. Однако у парня была мечта заняться хоккейным спортом. Переубедить отца не получилось, поэтому пришлось заниматься единоборствами, однако это занятие так и не стало для Кирилла любимым.
Когда Кирилл Нагиев достиг совершеннолетия, в семье произошел разлад и родители начали бракоразводный процесс, принесший парню немало боли и страданий. Однако он сумел не утратить отношений с обеими родителями.

К актерской карьере парень особо никогда не стремился, дедушка хотел видеть внука археологом, а бабушка хирургом. Однако в самый последний момент Нагиев-младший принимает решение пойти по стопам отца. Сразу после школы он поступил в школу-студию МХАТа, однако через два года принял решение перевестись в Петербург и завершить обучение в родном городе.

Из подробностей личной жизни Кирилла Нагиева известно, что он встречается с Юлией Мельниковой, которая работает графическим дизайнером. Их отношения длятся уже около пяти лет, а с лета 2015 года ребята начали проживать совместно. Поклонники отметили, что Юля очень похожа на мать Кирилла. Также поговаривают, что Дмитрий Нагиев одобрил выбор сына и весьма положительно относится к его избраннице.

Просмотров: 1743 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: