Кирилл Полухин: личная жизнь

Зрители привыкли видеть актёра Кирилла Полухина на своих экранах исключительно в амплуа милиционеров или криминальных авторитетов. Такая узкая специализация сложилась благодаря характерной внешности, хотя в личной жизни Кирилл Полухин - добрый и отзывчивый человек, совершенно не похожий на своих экранных героев. Однако такое несоответствие - признак серьёзного актёрского таланта, который позволяет ему с лёгкостью перевоплощаться в любого героя, пусть даже и негативного. Плохих парней ведь тоже кто-то должен играть!

Биография Кирилла Полухина началась в семье врача и экономиста, людей, далёких от мира кино. Поначалу и он сам всерьёз не задумывался об актёрской профессии. Лишь в армии, где парень начал участвовать в художественной самодеятельности, пришло осознание того, что это - дело всей его жизни. Чуть позже, играя в народном театре, Кирилла Полухина всё ещё одолевали сомнения по поводу правильности такого выбора, да и родители нашего героя категорически не верили, что это действительно станет профессией сына. Их одним-единственным звонком развеял Андрей Толубеев, пригласивший перспективного актёра учиться в ЛГИТМиК. Так и случилось, что на фоне остальных студентов Кирилл Полухин был самым старшим - поступил он в 25 лет. Дебютировал на экране актёр в сериале "Агент национальной безопасности", а вот настоящую славу ощутил после выхода сериала "Шеф". Сейчас же количество экранных работ Кирилла Полухина перевалило за полсотни. Работа на одной съёмочной площадке с Алисой Фрейндлих и Станиславом Говорухиным стала настоящей актёрской школой, которую герой нашей статьи до сих пор вспоминает с благодарностью и теплом.

На фото - 17-летний сын Кирилла Полухина

В личной жизни актёра бывали разные времена - от безденежья до сегодняшнего успеха. Жена Кирилла Полухина - тоже актриса. Вместе с мужем и маленьким сыном Иннокентием ей пришлось пожить и в комнате театрального общежития, и в съёмных квартирах. Зато мало кто из сверстников сына может похвастать тем, что у него в няньках был сам Иван Ургант - тогда ещё молодой и перспективный студент театрального. Зато теперь у семьи есть и собственная квартира, и строящийся загородный дом, где в будущем Кирилл Полухин планирует принимать гостей и проводить свободное от съёмок время с семьёй. Несмотря на то, что вырос практически за кулисами театра, сын актёра, которому уже исполнилось 17 лет, не планирует идти по стопам отца. Но, зная биографию Кирилла Полухина, можно сделать предположение, что об этом судить немного рановато.

Просмотров: 4375 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: