Кирилл Рубцов: личная жизнь

Имя сегодняшнего героя нашей статьи - актёра Кирилла Рубцова - широко известно, поскольку он востребованный актёр театра и кино, а также руководитель и основатель собственного театра "С.А.Д.". Привлекательная внешность - не главное достоинство этого актёра. Больше всего зрителя восхищает способность вживаться в роли, требующие глубокого внутреннего самоанализа и большой душевной отдачи. Перечисляя творческие достижения актёра, невольно задаёшься вопросом: не страдает ли личная жизнь Кирилла Рубцова от такой творческой нагрузки?

Биография Кирилла Рубцова началась в Москве. В этом году 26 ноября актёр отметит свой 40-летний юбилей. Мама Кирилла Рубцова - врач. Кстати, сестра актёра также выбрала для себя профессию, близкую к медицине - она профессиональный психолог. В принципе, и сам Кирилл Рубцов имел все шансы стать врачом, но в этом случае театр потерял бы в его лице блистательного актёра. Путь в актёрскую профессию для будущей знаменитости не был близким и лёгким, несмотря на то, что театр с ранних лет занимал мысли Кирилла Рубцова. Однако первая попытка поступить в театральный вуз сразу после окончания школы обернулась провалом. Именно по этой причине, чтобы не терять время, будущий актёр оказался за партой в медицинском училище, которое, кстати, закончил с отличием. Проучившись два курса в медицинском институте, Кирилл Рубцов был вынужден пойти работать ассистентом в операционную, потому что семья стала остро нуждаться в деньгах. Зато за годы, посвящённые труду в больнице, он полностью переосмыслил свои жизненные цели и, как только появилась возможность продолжать учиться, не вернулся в медицинский, а поступил сразу в два театральных вуза - ГИТИС и Щукинское, выбрав в конечном итоге последнее. Именно по этой причине старт в актёрской профессии в биографии Кирилла Рубцова произошёл достаточно поздно - в 27 лет.

Что касается личной жизни актёра, то её большей частью и заменяет любимая профессия. С большим сожалением в одном из своих интервью Кирилл Рубцов говорит о том, что ему не хватает смелости на то, чтобы создать семью. Именно поэтому актёр до сих пор одинок, хотя и часто задумывается о том, что пора бы жениться и завести детей. Много лет он не общался с отцом и сестрой, но в последнее время более остро начал осознавать, насколько важна семья и близкие люди рядом, поэтому старается наладить отношения с родными.

Фото с того самого открытия театрального сезона, после которого в театральных кругах заговорили о романе Кирилла Рубцова с актрисой Анастасией Бегуновой

Недавно в театральном закулисье распространились слухи о том, что между Кириллом Рубцовым и Анастасией Бегуновой, вокруг которой сейчас разгорелся настоящий скандал, завязываются романтические отношения. Об этом коллеги актёров сделали вывод, понаблюдав за парой на открытии театрального сезона. Конечно, эти догадки могут оказаться и весьма далёкими от истины.

Просмотров: 3407 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: