Кирилл Запорожский: личная жизнь

Личная жизнь Кирилла Запорожского стала предметом заинтересованности многих телезрителей сразу после выхода на экраны телесериала «Ангел или демон». В этом фильме ему досталась одна из главных и далеко не положительных ролей демона, старающегося переманить на сторону зла девушку-ангела. Но личная жизнь Кирилла Запорожского держится в строгой тайне, а на все вопросы о ее подробностях актер отвечает резким отказом. До того, как стать актером, Кирилл был солистом группы «FPS» и вместе с ней выступал на различных мероприятиях и в небольших клубах. Коллектив, игравший в стиле new metal, был довольно популярен и успешен и даже номинировался на премию «Открытие MTV», но несколько лет назад распался.



Карьера молодого актера развивается достаточно успешно – он уже снялся в сериалах «Отблески», «Рыжая», «Хмурое небо». За плечами Кирилла учеба в Щепкинском театральном училище, где он обучался вокальному искусству у опытного педагога Галины Филатовой. В личной жизни Кирилла Запорожского многое зависит от его характера, очень похожего на характер его героя в сериале «Ангел и демон». Он такой же уверенный в себе молодой человек, стремящийся добиваться своих целей. Ему немного мешает импульсивность. По словам актера, иногда он не может справиться со своими эмоциями, вызывающими порой не совсем обдуманные поступки, но, в любом случае, Кирилл старается держать себя в рамках разумного и никогда не переступать границы дозволенного. На кастинге в сериал «Ангел или демон» Кириллу пришлось не очень легко, ведь вместо партнера ему пришлось искушать… камеру! Правда, приобретя такой опыт, ему было проще пройти пробы с претенденткой на другую главную роль – Анной Андрусенко.


На фото Кирилл Запорожский с Анной Андрусенко

Они сразу почувствовали себя на одной волне и старались помогать друг другу, не чувствовали никакой скованности и работать вместе им сразу было очень легко.  Большую роль в личной жизни Кирилла Запорожского продолжает играть музыка. Свой многообещающий вокальный потенциал актер раскрывает в мюзикле «Обыкновенное чудо», который позволяет получить удовольствие от великолепного баритона Кирилла. А еще он надеется собрать новую группу, чтобы более плотно заняться музыкой. После выхода на экраны сериала «Ангел или демон» у молодого актера появилось множество поклонниц, но Кирилл не приобрел еще такой популярности, чтобы его узнавали на улице. Молодого актера это не смущает, ведь, по его словам, он пришел в актерскую профессию не для того, чтобы быть знаменитым.

Просмотров: 47402 | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: