Кит Харрингтон: личная жизнь

Поклонников сериала «Игра престолов» волнует личная жизнь Кита Харрингтона, но о ней известно совсем немного. Коллеги считают Кита замкнутым и мрачным, но сам актер другого мнения о себе. Напротив, его открытый характер и упорство помогли ему быстро приобрести популярность и обеспечить стремительный рост карьеры. Театр заинтересовал его еще в школьные годы, и поэтому он после окончания средней школы поступил в школу сценического мастерства и драматического искусства, причем выбрал лучшее учебное заведение Лондона. Отучившись, начинающий актер получил роль Альберта Наракотта в спектакле Королевского национального театра «Боевой конь». Это была серьезная заявка, заставившая многих режиссеров заметить его актерский талант.


На фото - Кит Харрингтон и Роуз Лесли

И в кино его карьера началась со взлета – роли в одном из популярнейших сериалов «Игра престолов». Этот сериал сыграл роль и в личной жизни Кита Харрингтона. Его партнершей по съемочной площадке стала актриса Роуз Лесли, и откровенные сцены, в которых им пришлось сниматься, подтолкнули актеров к серьезным отношениям и в реальной жизни. Между Китом и Роуз много общего – оба из Великобритании, им обоим по двадцать пять лет, совместная работа – все это сблизило молодых людей. Кит, по его собственному признанию, с удовольствием снимался в сценах нежной близости с Роуз и для этого не пришлось привлекать дублера, как это иногда бывает. Напротив, актеры с нетерпением ждали начала съемок, чтобы вновь приблизиться друг к другу, к тому же, сцены эти написаны очень красиво. 



Огромный успех и популярность, которые подарил актеру сериал «Игра престолов», не остановил его в поисках и других ролей. Не меньший успех принес ему фильм «Седьмой сын», а также картины «Сайлент Хилл 2» и «Артур и Ланцелот». Совсем по-другому выглядит Кит Харрингтон в фильме «Помпеи», в котором он сыграл гладиатора. Специально для этой роли актеру пришлось накачать мускулатуру. Здесь он уже не тот нежный мальчик, заставлявший вздыхать своих поклонниц, от амплуа которого он уже порядком устал.



Благодаря роли в «Помпеях и в личной жизни Кит Харрингтон стал выглядеть иначе, что пришлось по душе его девушке. Несмотря на то, что кино принесло ему огромный успех, своей основной работой Харрингтон считает театр и мечтает сыграть короля Генриха V.

Просмотров: 8912 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Влад   (08.06.2014 22:40)
А они до сих пор встречаются?

Имя *:
Email:
Код *: