Клара Лаго: личная жизнь

Личная жизнь Клары Ларго является объектом повышенного внимания ее поклонников, но испанская актриса тщательно скрывает ее подробности, а на все провокационные вопросы журналистов старается не отвечать. Одним из событий, которое могло бы пролить хоть немного света на личную жизнь Клары Ларго стало фото на обложке журнала  «Cuore», запечатлевшее ее страстный поцелуй, подаренный известному в мире шоубизнеса донжуану Марио Касасу. Но этот снимок оказался постановочным и очень скоро актрису можно было встретить не в общество Марио, а рядом с коллегой по съемочной площадке сериала «Сердце океана» Феррангом Вилахосаном.


На фото - Клара Ларго и Марио Касас

Возможно, пока личная жизнь актрисы закрыта для каких-то серьезных отношений – она много работает, строит карьеру и получает от этого огромное удовольствие. А от мимолетных связей Клара отмахивается, ведь она, как истинная испанка, серьезно относится к любви. Сейчас Клара Ларго испытывает приятные моменты, подаренные ей очередным всплеском популярности после выхода картины с ее участием – «Три метра над уровнем моря», в которой ей посчастливилось сняться с признанными кинозвездами.


На фото - с Касасом в фильме "Три метра над уровнем моря"

Ее творческий путь в кино начался рано – в девятилетнем возрасте Клара Ларго впервые снялась в сериале «Партнеры», а через год состоялся ее дебют на большом экране – в фильме "Жалкая жизнь". Ради роли в картине «Путешествие Кэрол», в котором она играла вместе с Хуаном Хосе Баллеста, актриса из брюнетки превратилась в блондинку, научилась разговаривать по-английски и стала носить контактные линзы, изменившие цвет ее глаз на голубой. Все усилия не пропали даром – за эту работу Клара Ларго была номинирована на премию Гойи, как «Лучшая актриса».



Затем последовал целый ряд работ, в числе которых сериал «Центральная больница», «Клуб самоубийц», «Игра повешенного», «Злорадство». Все эти картины сняты в разных жанрах, но молодая актриса продемонстрировала, что ей по плечу любые роли. Такая активная работа в кино была отмечена на Берлинале, где Клару Ларго назвали восходящей звездой европейского кино. Еще одно свидетельство популярности актрисы – ее приглашения в рекламные кампании разных известных брендов таких, как InStyle, YoDona, Telva, Elle. А марки Hoss Intropia и Color выбрали ее лицом своих компаний. Сейчас в личной жизни Клары Ларго затишье, и она не спешит что-то в ней менять. Свободное время молодая актриса любит проводить с друзьями, она занимется спортом – пилатесом, танцами и очень любит путешествовать.

Просмотров: 5460 | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: