Колтон Хейнс: личная жизнь


Личная жизнь Колтона Хейнса в детстве состояла из постоянных переездов –  после школы в городке Уичито в штате Канзас, где он родился, ему пришлось сменить еще не одно учебное заведение, последним из которых стала школа SamuelClemensHigh в Техасе. Сразу после ее окончания в возрасте пятнадцати лет Колтон переехал в Нью-Йорк, где устроился в модельное агентство и начал карьеру в модели.

Первый успех в творческой биографии пришел к Колтону Хейнсу после удачной фотосессии для «Abercrombie & Fitch» — фотограф Брюс Вебер снял его в лучших ракурсах, обеспечив дальнейшую популярность и востребованность у многих известных модных брендов, среди которых Джей Си Пенни, Кира Пластинина, Ральф Лорен.

На фото — Колтон Хейнс и Люси Хейл


Лицо Хейнса все чаще стало появляться на обложках глянцевых журналов «Arena» и «TeenVogue», показах мод. Несмотря на то, что работа моделью нравилась Колтону, ему хотелось чего-то большего, и он ходил по кастингам, стараясь получить роль в кино, и удача улыбнулась Хейнсу в 2007 году – в картине «Трансформеры» он сыграл небольшую роль, положив начало актерской карьере. Позже начинающий актер отметился еще и в таких фильмах, как «МелроузПлейс», «C.S.I.: Место преступления Майами» и других. Колтону Хейнсу стало поступать все больше предложений, и в 2011 году его пригласили в сериал «Волчонок» пусть не на главную, но на одну из заметных ролей.

На фото — Колтон и Джон Барроуман

Однако из этого сериала, принесшего ему популярность и любовь зрителей, Колтон ушел ради съемок в другой картине – «Стрела». О работе в «Волчонке» актер вспоминает с большой теплотой и считает это время одним из лучших в жизни. В «Стреле» Хейнс сыграть роль Роя Харпера.

Личная жизнь Колтона Хейнса, и до этого не обойденной женским вниманием, стала еще более бурной – к такому красавчику девушки не могут относиться равнодушно. Одно время ходили разговоры о романе актера с Люси Хейл, но Колтон называет эти отношения просто крепкой дружбой. А два года назад поклонников актера взбудоражили фото, размещенные в интернете, на которых их любимчик запечатлен в компании актера, певца и танцора Джона Барроумана, открыто заявляющего о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. К этим снимкам можно относиться по-разному, но то, что Колтон и Джон мило держатся за руки и тепло общаются, наводит на разные мысли по поводу их взаимоотношений, и, если это, на самом деле любовь, то это будет настоящей трагедией для миллионов поклонниц красавчика Колтона Хейнса.



Комментарии читателей статьи "Колтон Хейнс: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *