Колтон Хейнс: личная жизнь

Личная жизнь Колтона Хейнса в детстве состояла из постоянных переездов –  после школы в городке Уичито в штате Канзас, где он родился, ему пришлось сменить еще не одно учебное заведение, последним из которых стала школа SamuelClemensHigh в Техасе. Сразу после ее окончания в возрасте пятнадцати лет Колтон переехал в Нью-Йорк, где устроился в модельное агентство и начал карьеру в модели.

Первый успех в творческой биографии пришел к Колтону Хейнсу после удачной фотосессии для «Abercrombie & Fitch» - фотограф Брюс Вебер снял его в лучших ракурсах, обеспечив дальнейшую популярность и востребованность у многих известных модных брендов, среди которых Джей Си Пенни, Кира Пластинина, Ральф Лорен.

На фото - Колтон Хейнс и Люси Хейл

Лицо Хейнса все чаще стало появляться на обложках глянцевых журналов «Arena» и «TeenVogue», показах мод. Несмотря на то, что работа моделью нравилась Колтону, ему хотелось чего-то большего, и он ходил по кастингам, стараясь получить роль в кино, и удача улыбнулась Хейнсу в 2007 году – в картине «Трансформеры» он сыграл небольшую роль, положив начало актерской карьере. Позже начинающий актер отметился еще и в таких фильмах, как «МелроузПлейс», «C.S.I.: Место преступления Майами» и других. Колтону Хейнсу стало поступать все больше предложений, и в 2011 году его пригласили в сериал «Волчонок» пусть не на главную, но на одну из заметных ролей.

На фото - Колтон и Джон Барроуман

Однако из этого сериала, принесшего ему популярность и любовь зрителей, Колтон ушел ради съемок в другой картине – «Стрела». О работе в «Волчонке» актер вспоминает с большой теплотой и считает это время одним из лучших в жизни. В «Стреле» Хейнс сыграть роль Роя Харпера.

Личная жизнь Колтона Хейнса, и до этого не обойденной женским вниманием, стала еще более бурной – к такому красавчику девушки не могут относиться равнодушно. Одно время ходили разговоры о романе актера с Люси Хейл, но Колтон называет эти отношения просто крепкой дружбой. А два года назад поклонников актера взбудоражили фото, размещенные в интернете, на которых их любимчик запечатлен в компании актера, певца и танцора Джона Барроумана, открыто заявляющего о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. К этим снимкам можно относиться по-разному, но то, что Колтон и Джон мило держатся за руки и тепло общаются, наводит на разные мысли по поводу их взаимоотношений, и, если это, на самом деле любовь, то это будет настоящей трагедией для миллионов поклонниц красавчика Колтона Хейнса.

Просмотров: 25061 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: