Константин Юшкевич: личная жизнь

За всю актёрскую биографию Константина Юшкевича, которая насчитывает уже около двух десятков лет, на его счету - более семи десятков ролей в кино и сериалах, а заядлые театралы наверняка не пропустили его игру в нашумевшем спектакле "Ladies Night". Несмотря на такую бешеную популярность и востребованность, актёр чётко разделяет семью и работу, а потому в личной жизни Константина Юшкевича, как и в самом начале карьеры, продолжает царить всё та же любимая женщина.

Биография Константина Юшкевича началась 24 сентября 46 лет назад в нынешнем Екатеринбурге. Именно там протекали детство и юность актёра. Для того, чтобы активная и деятельная натура героя нашей статьи не мешала школьным занятиям, родители ещё в младших классах записали сына в театральную студию, где наш герой с удовольствием занимался до самого окончания школы. Тем не менее о профессии актёра всерьёз Константин Юшкевич задумался не сразу. Поначалу любимое дело он воспринимал лишь как хобби, а грезил о военной карьере. Однако поступить в танковое училище было не суждено. Тогда мысли нашего героя переключились на профессию юриста. Конец метаниям положил один из зрителей школьного выступления (по совместительству, актёр местного театра), вполне серьёзно предложивший Константину Юшкевичу продолжать учёбу именно в этом направлении. В результате выпускник оказался в числе студентов местного театрального училища. На два года учёбу пришлось прервать, чтобы отдать воинский долг стране. Едва получив диплом, начинающий актёр отправился покорять столицу, взяв за исходную точку ГИТИС. Первым театром в биографии Константина Юшкевича стал легендарный Ленком, которому наш герой отдал 10 лет. Впрочем, хоть на сцене этого театра сыграть значимые роли так и не пришлось, это время он не считает потраченным впустую, поскольку набирался опыта у Александра Абдулова, Александра Збруева, Олега Янковского и других мастеров своего дела. Накопленный опыт пришёлся как нельзя кстати на сцене "Независимого театрального проекта", где партнёрами Константина Юшкевича стали Гоша Куценко и Марат Башаров. Среди наиболее известных и любимых зрителями киноработ стоит отметить "Рассказы", "Дикари", "Склифосовского" и, конечно же, "Балабола".

На фото - Константин Юшкевич с женой и дочерьми

Главную женщину в своей личной жизни Константин Юшкевич встретил, вернувшись из армии. Ею оказалась студентка Свердловского театрального училища Ольга. Свадьба была на редкость скромной. Именно она стала надёжным помощником и опорой мужу в нелёгкие годы, когда только приходилось доказывать свою профессиональную состоятельность. Ольга Юшкевич подарила мужу двоих красавиц-дочерей - Евдокию и Екатерину. Актёр серьёзно относится к браку и семье, а потому до развода дело ни разу не доходило, хоть случались и ссоры. Супруга Константина Юшкевича тоже реализовалась в профессии - играет в детском отделе "Москонцерта". Хоть у неё и были перспективы в других театрах и городах, как мудрая жена она предпочла остаться рядом с мужем.

Просмотров: 4242 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: