Константин Шелягин: личная жизнь

Несмотря на то, что в биографии Константина Шелягина "Универ. Новая общага" - далеко не первая в жизни роль, но из всех его актёрских работ на сегодняшний день - точно одна из самых запоминающихся для зрителя. Возможно, с неё стартует новая звёздная карьера. Как бы там ни было, но у актёра уже появилась многочисленная армия поклонников, группы в социальных сетях, что говорит о том, что он стал по-настоящему интересен зрителю. Нет ничего странного и в том, что периодически зрители проявляют любопытство и по отношению к личной жизни Константина Шелягина.

Биография Константина Шелягина не так уж и богата, ведь актёру на сегодняшний момент всего 26 лет, поэтому говорить о состоявшейся карьере пока рановато. Тем не менее определённые успехи на выбранном поприще уже налицо. Стоит отметить и целеустремлённость, с которой Константин Шелягин строит свою карьеру. Ведь в том, что будущей профессией он выберет именно актёрскую, сомнений не возникало ни у кого ещё со школьной скамьи. Будучи уроженцем столицы, герой нашей статьи получил возможность учиться в специализированной театральной школе, где постоянно блистал на сцене в школьных постановках. На сегодняшний день за плечами у молодого актёра - оконченный в 2010 году ГИТИС. Причём дебют на экранах состоялся ещё на первом курсе. Конечно, роли в сериалах у Константина Шелягина в большинстве своём пока эпизодические, однако их количество уже приближается к 15.

Развивается актёр ещё и в других направлениях, о чём свидетельствуют такие факты в биографии, как педагогическая деятельность в детской театральной студии "КАNNИКУЛЫ" (с 2011 года) и Институте Русского Театра (с того же периода) и начало работы на театральных подмостках - в составе труппы Московского Губернского Театра (с 2012 года). Несмотря на уже полученное образование, Константин Шелягин снова решил углубить свои знания, на этот раз выбрав в качестве альма-матер Щукинское театральное училище. К глубочайшему сожалению поклонниц, тема личной жизни Константина Шелягина пока совсем не раскрыта. О нежелании молодого актёра выносить на публику эту сторону своей биографии свидетельствует и то, что в официальных группах в социальных сетях изначально оговорено, что на вопросы о личной жизни актёр отвечать не будет. Наверное, особо и говорить пока не о чем. Кажется вполне вероятным, что законной женой и детьми с учётом возраста и планомерного развития карьеры Константин Шелягин пока не обзавёлся, а в свои романтические увлечения имеет полное право никого не посвящать.

Просмотров: 6371 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: