Константин Соловьев: личная жизнь

В последнее время актер очень востребован и только успевает кочевать из сериала в сериал. В таком плотном графике ему иногда трудно найти время для общения с семьей, поэтому, чтобы личная жизнь Константина Соловьева не страдала от его непомерной занятости, он старается строить свой распорядок таким образом, чтобы, как можно чаще бывать с женой и детьми. Актер на собственном опыте смог убедиться, что из-за недостатка общения семья может и развалиться. Со своей первой женой Селин он познакомился во время учебы в Щукинском училище. После окончания вуза возлюбленная Константина уехала к себе на родину – в Штаты. Он, проработав некоторое время в театре Вахтангова, последовал за Селин. Но, в то время, как с работой у жены Соловьева в Америке все было более или менее нормально, то у него складывалось не все так удачно. Поэтому Константину пришлось работать в России, а с женой он виделся не чаще, чем раз в месяц.

На фото - Константин Соловьев и Евгения Ахрименко

Личная жизнь Константина Соловьева на две страны и гостевой брак оказались непосильными для семьи, и, спустя почти десять лет совместной жизни, они с Селин расстались. В том, что их семья распалась сказалось еще и то, что в ней так и не появилось детей, к тому же, по словам актера, сильно различались их с женой менталитеты, которые сказывались на их взглядах на жизнь. После развода актер со своей бывшей женой не общается.


На фото - актер со старшим сыном

Но Америка, забрав одну жену, подарила Соловьеву вторую. С актрисой Евгенией Ахрименко он познакомился на съемках сериала «Кружево», и, как потом оказалось, Женя постоянно жила в Штатах, а в Россию приехала в гости. Эта встреча стала в личной жизни Константина Соловьева счастливым случаем. На тот момент развод с Селин у него официально еще не был оформлен, хотя, фактически, они уже не жили вместе. У Евгении тоже был молодой человек, но новая встреча оказалась судьбоносной для обоих, и они сразу почувствовали это.

В 2009 году Соловьев и Ахрименко поженились. Евгения переехала в Россию, хотя ее родители остались в Америке. Спустя некоторое время в личной жизни Константина Соловьева произошло важное для него событие – он впервые стал отцом, о чем мечтал уже очень давно. А еще через четыре года у маленького Даниила появился братик – Тимофей, который стал для Константина настоящим подарком – жена родила второго ребенка в день рождения Соловьева - 28 января.

 

 

Просмотров: 22608 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: