Константин Стрельников: личная жизнь


Первым значительным фильмом в карьере молодого актера стал фильм «Секунда до…», благодаря которому он приобрел определенную популярность у российского зрителя. После этого фильма режиссеры уже не боялись предлагать начинающему актеру серьезные роли, такие, как в совместном украинско-российском проекте, в котором он сыграл главную роль майора уголовного розыска. Личная жизнь Константина Стрельникова свела его с Полиной Сыркиной, его коллегой по профессии. Жена Стрельникова тоже актриса, хотя в детстве она и не думала, что будет играть в театре и сниматься в кино.

На фото — жена Константина Стрельникова

Полина училась в физико-математической школе, а после школы собиралась поступать в университет. Но в старших классах, когда пришло время принимать серьезное решение по поводу выбора будущей профессии, она вдруг решила подавать документы в Академию искусств. Поскольку за обучение в этом вузе приходилось платить немалые деньги, будущей жене Константина Стрельников пришлось рано начать свою трудовую карьеру.


Судьбоносная встреча в личной жизни Константина Стрельникова произошла на съемках фильма «В полдень на пристани», в котором они с Полиной играли влюбленную пару. Симпатия на съемочной площадке быстро переросла в более глубокое чувство в реальной жизни, и партнеры по картине все больше времени начали проводить вместе. Несмотря на то, что личная жизнь Константина Стрельникова не афишировалась, вскоре после окончания съемок стало известно, что они с Полиной расписались. Молодожены не стали устраивать громких торжеств по поводу своего бракосочетания, а отметили свадьбу в кругу только самых близких родственников и друзей. Долгое время Полина значилась в титрах под своей фамилией, и только когда она сменила ее на Стрельникова, все узнали об изменениях, произошедших в личной жизни молодых актеров.

В отличие от своей жены мечта стать актером была у Константина с самого детства, поэтому после школы он сразу поступил в Уфимский театральный институт на факультет режиссуры. Его театральная карьера началась в Башкирском Русском Драматическом театре, а через два года он перебрался в Москву, где поступил в ГИТИС. После окончания вуза Константин работал в Театре Луны у своего преподавателя Александра Проханова, в котором играл небольшие, но запоминающиеся роли.



6 комментариев читателей статьи "Константин Стрельников: личная жизнь"

6   

Очень красивый актер Константин Стрельников. Смотрела фильмы с его участием, где он играл порядочных личностей, мне кажется, что он и в жизни очень порядочный человек. Не знала, что Полина его жена. Красивая пара. Счастья Вам!


5   

Очень люблю актеров Константина и Полину, но не знала, что Полина Сыркина и Полина Стрельникова одно и то же лицо! Счастья и успехов вам, ребята!


4   

Талантливый актер . У Вас Костя все идет и будет очень хорошо. С уважением. Галина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *