Константин Томильченко: личная жизнь, жена


Популярность и известность нашли Константина Томильченко после активного участия в проектах "Україна має талант" и "Х-фактор", которые транслировались на канале СТБ и в которых он выступил в качестве режиссёра-постановщика номеров участников. Благодаря им его талант был оценён по заслугам и в следующем своём проекте под названием "Танцюють всі!" Константин Томильченко выступил уже в качестве судьи. Как говорят о таких людях, свою судьбу он сделал сам, своими собственными руками. Однако не без воли случая, конечно. Вот так случай вмешался и в личную жизнь Константина Томильченко. Работа и личная жизнь тесно переплелись в судьбе танцовщика и режиссёра-постановщика. Ведь жена Константина Томильченко Натали - тоже танцовщица, и познакомились они благодаря совместной работе.

Константин Томильченко долгое время не задумывался о биографии, связанной с танцами. Более того, по образованию он экономист. Как признаётся он сам, мальчиком он был очень стеснителен, но с восторгом смотрел на ребят, которые умели хорошо двигаться и не стеснялись танцевать при большом скоплении народа. Желание научиться делать то же самое заставляло Константина Томильченко подолгу танцевать в своей комнате перед зеркалом. В эстрадно-цирковое училище парня не взяли, не разглядели в нём танцевальных способностей. Наверное, сейчас локти кусают. Ведь пыл Константина Томильченко этот отказ не просто не охладил, а наоборот, подстегнул ещё больше, заставив тренироваться вдвое усердней. Поэтому его называют танцором-самоучкой. В биографии Константина Томильченко есть и работа на подтанцовке у известных артистов, и созданная собственными силами танцевальная команда "Солби", которая завоёвывала многие призы на всевозможных конкурсах. Но участие в проектах канала СТБ стало своеобразным прорывом, повернув жизнь Константина Томильченко и направив её в новом ключе.

С женой Натали они познакомились в 2004 году, однако поначалу отношения не выходили за рамки рабочих. Вместе они побывали в Германии, куда возили одноактный балет-спектакль "Опен". Натали, которая окончила эстрадно-цирковое училище, великолепно вписалась в постановку. На одной из репетиций Константин Томильченко впервые поцеловал девушку, с чего и начался их роман (так хочется написать "длиною в жизнь"). Пара целых 9 лет шла к официальному оформлению своих отношений. Предложение танцор делал, как и положено, в присутствии всей семьи Натали в Черкассах, хотя, по его признанию, для уверенности получил её согласие заранее. Пара не просто расписалась в ЗАГСе, но и прошла обряд венчания в церкви. Их связывает вместе не только быт, но и множество совместных работ, среди которых танцевальный спектакль "Барон Мюнхгаузен". Для полного счастья супруги мечтают лишь об открытии собственного хореографического театра и, конечно, о детишках.

Просмотров: 4979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: