Константин Войтенко: личная жизнь

День рождения Константин Войтенко отмечает 23 августа 1988 года.

Закончил актерское отделение КНУТКиК (КГИТИ) им. И.К. Карпенко-Карого (2011)

Актер театра и кино, немало ролей в театре, попутно снимается в сериалах и фильмах. Совсем не так давно личная жизнь Константина Войтенко круто изменилась, Костик стал мужем замечательной Валечки.

Влюбленные – актер из комедийного сериала «Когда мы дома» Константин Войтенко и конкурсантка телевизионного проекта «Танцуют все!» 2 сезон Валентина Маринина – сыграли свадьбу. Молодожены буквально на днях раскрыли свой секрет, они с удовольствием поведали своим поклонникам о том, как они стали мужем и женой. Константину недавно исполнилось 27 лет, и он открыто заявил о своей любви к очаровательной танцовщице Валюше. Конечно, как и любая другая девушка, Валя просто не устояла перед таким замечательным артистом театра и кино, она ответила ему взаимностью.

Бракосочетание Константина и Валентины прошло среди членов семьи и самых близких друзей. До предложения руки и сердца, Костя ухаживал за своей будущей женой примерно полтора года. «Я мечтал задать вопрос: «Милая, ты будешь моей женой?» Валечке как можно быстрее, поскольку с первой нашей встречи понял, что она – та самая единственная, на всю жизнь. Я совсем не волновался, я знал, что она примет мое предложение стать моей женой», – говорит Константин.
Автор: читательница портала Катриона.

Просмотров: 1938 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: