Крис Пайн: личная жизнь

Личная жизнь Криса Пайна пока полностью завязана только на его карьере. К своим трем с небольшим десяткам лет он пока не смог встретить девушку, в которой бы увидел бы достойную жену и мать своих будущих детей. Возможно, так происходит оттого, что непроизвольно актер ищет сходство во всех своих подружках с собственной матерью, которая смогла создать с его отцом идеальную пару. В личной жизни Криса Пайна были романы, а некоторые из них вполне могли бы перерасти в брак, но этого так и не произошло по разным обстоятельствам. Почти год у Криса были романтические отношения с моделью Доминик Пик, но весной этого года они расстались.


На фото Крис Пейн и Доминик Пик

Также он был замечен вместе с девушкой, носящей звание «Мисс» одного из исландских городков Ирис Бьорк, и было видно, что отношения между ними не просто дружеские. Парочка была замечена в одном из романтических парижских ресторанчиков, и по лицам молодых людей было видно, что они очень счастливы! Сам актер не скрывает, что давно уже хочет завести собственную семью, в которой должно быть много детей и любящая понимающая жена. Но пока это все только мечты, а на самом деле, по-видимому, Крис не спешит расставаться с холостяцкой жизнью – сейчас для него важнее карьера.


На фото Крис и Ирис Бьорк

Крис Пайн – потомственный актер. Его отец и мать снимались в сериалах, и если мама актера рано ушла из кино и стала психотерапевтом, то отец кое-чего смог доиться в профессии и стал популярным после выхода на экраны сериала «Калифорнийский дорожный патруль» с его участием. Даже его бабушка была актрисой, причем, довольно известной и играла в первых голливудских фильмах. Дебют Криса Пайна состоялся в сериале «Скорая помощь». Эта роль была очень маленькой, но открыла молодому актеру путь в большое кино. Популярность Пайну принесла роль в картине «Звездный путь». На его счету такие известные фильмы, как «Свидание вслепую», «Козырные тузы», «Поцелуй на удачу» и многие другие.



Выход на экраны каждого нового фильма с участием актера сопровождается появлением еще большего числа его поклонниц, мечтающих познакомиться с ним, как можно ближе. Может быть, о личной жизни Криса Пайна известно очень немного из-за того, что он не из числа актеров, за которыми охотятся папарацци с целью первыми узнать какую-то сенсационную новость, ведь Крис ни разу не был замечен ни в одном скандале и старается обходить их стороной, а к журналистам со временем начал относиться очень терпимо, понимая, что их внимание - одна из сторон его профессии.

Просмотров: 21146 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: