Криштиану Роналдо: личная жизнь

Личная жизнь Криштиану Роналдо наполнена всеми прелестями звездного существования и давно уже выставлена на всеобщее обозрение. Известному футболисту приписывались многочисленные романы, не все из которых существовали в действительности. Он постоянно появляется в обществе девушек, очень богатых и знаменитых, среди которых супермодели, дочки миллионеров, и даже жены олигархов. Одна из первых его возлюбленных – сестра футболиста Марио Жардела, который сам их и познакомил. Потом Криштиану встречался с женщиной старше его на девять лет, но она бросила его. В списке «девушек Криштиану Роналдо» - британская актриса красавица Джемма Аткинсон, часто выводившая его из себя своим взбалмошным характером, ведущая с детского телеканала «Дисней» Каролина Патрочинио, модели Летиция Фелиппе и Рафаэлло Фичо. Активно обсуждалась в прессе личная жизнь Криштиану Роналдо, когда он крутил роман с Перис Хилтон, нашедшей утешение в его объятиях после расставания со своим прежним возлюбленным. Знаменитый футболист не отличается постоянством в своих любовных отношениях и о том, чтобы изменить личную жизнь тоже не задумывался, пока не встретил русскую модель Ирину Шейк.


На фото Кристиану Роналдо и Ирина Шейк

За границей она оказалась после победы в одном из кастингов, на котором была замечена представителем одного из модельных агентств, предложившим ей контракт на работу в Париже. Говорят, что с Криштиану Ирина познакомилась во время рекламных съемок Армани, в которых участвовал и Роналдо. Он был заинтригован тем, что расположения Ирины ему пришлось добиваться несколько месяцев, в отличие от других девушек, моментально вешавшихся ему на шею.



Серьезные отношения с Шейк в личной жизни Криштиану Роналдо начались три года назад, и значили для него много, ведь он даже обещал сыграть свадьбу с Ириной после завершения Чемпионата Европы 2012 и даже сделал ей официальное предложение, но этого пока так и не случилось. Зато его поклонницы были потрясены известием, что их кумир стал отцом - летом 2010 года футболист сообщил об этом на своей страничке в социальной сети.


На фото Криштиану с сыном

Однако Криштиану умолчал о том, кто мать его первенца, и это породило немало слухов. Некоторые утверждали, что он воспользовался услугами суррогатного материнства, все больше набирающего популярность среди звезд, кто-то говорил, что это результат его случайной связи с какой-то официанткой. Ирина отнеслась к новости вполне спокойно, чем очень огорчила журналистов, ожидавших громкого скандала.

Просмотров: 10762 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: