Кристен Стюарт: личная жизнь

Главная роль в саге "Сумерки" вывела Кристен Стюарт на уровень мировых суперзвёзд. Роль Беллы Свон, несмотря на то, что являлась далеко не первой для актрисы, всё же стала её проходным билетом в мир большого кино и на звёздный пьедестал. Естественно, после выхода на экраны первого же фильма из саги, личная жизнь Кристен Стюарт стала лакомым куском для папарацци и журналистов. Поклонники мечтали вникнуть в малейшие её подробности, а сама молодая актриса в силу своей природной скромности и замкнутости, всеми силами пыталась оградить свою частную жизнь от посягательств. Тем не менее, события, происходящие в её личной жизни, тут же становятся достоянием общественности, несмотря на все усилия, которые прилагает звезда для того, чтобы противостоять этому.

Естественно, наиболее обсуждаемыми за всю биографию Кристен Стюарт были её отношения с коллегой по съёмочной площадке "Сумерек" Робертом Паттинсоном. Несмотря на то, что молодые люди поначалу пытались скрыть от посторонних глаз свои чувства, журналисты и поклонники быстро раскусили их настоящие взаимоотношения. Этот роман также являлся и самым продолжительным в биографии актрисы - длился целых четыре года. Поклонники сериала любовались своими любимцами и были на седьмом небе от счастья. Пара практически не расставалась и уже планировала совместное будущее в качестве мужа и жены. Однако эйфория продлилась недолго.

На фото - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

На съёмках в новом фильме о Белоснежке, в которых Роберт участия не принимал, Кристен Стюарт допустила одну непоправимую ошибку, которая разрушила всё - служебный роман с женатым продюсером Рупертом Сандерсом. Именно он и поставил точку на отношениях актрисы с Робертом Паттинсоном. На сегодняшний день каждый из них идёт своей собственной дорогой, не пересекаясь ни в карьере, ни в личной жизни. У самого обаятельного вампира появилась новая девушка - Талия Барнетт - и, по-видимому, он счастлив. Несмотря на краткий срок самого романа, актёр мечтает о скорой свадьбе и детях, о чём и не преминул сообщить в прессе. Поговаривают, что Кристен Стюарт болезненно восприняла это сообщение. Видимо, какие-то чувства к бывшему возлюбленному всё же остались. Даже мать актрисы считает, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были очень гармоничной парой, однако давление со стороны прессы их любовь не выдержала.

На фото - Кристен Стюарт и Руперт Сандерс

Некоторое время назад актриса опять оказалась в центре сплетен и слухов. Ей приписывали романтические отношения с экс-ассистенткой Алисией Карджайл. И если ещё в начале года у многих были сомнения по этому поводу (ведь сама Кристен Стюарт объявила, что между ними - только дружба), то теперь эти слухи обретают пугающую реальность. Подтверждением им служат сразу несколько скандальных фактов: во-первых, девушки везде и всюду появляются вместе и уже неоднократно были запечатлены на снимках фотографов проявляющими нежную привязанность к друг другу; во-вторых, Кристен не удалось скрыть от посторонних глаз, что подруга теперь постоянно живёт у неё и, в-третьих, собственная мать актрисы на днях подтвердила, что Кристен и Алисия - пара. По её словам, неудачи в отношениях с противоположным полом толкнули дочь в объятия Алисии. Сама Кристен Стюарт ещё никак не прокомментировала слова своей мамы.

На фото - Кристен Стюарт с подругой Алисией Карджайл

В своих последних интервью звезда саги "Сумерки" призналась, что хочет взять временный тайм-аут в съёмках. Якобы за прошедшие два года непрерывной работы она безмерно устала и нуждается в отдыхе. Многие связывают это решение с событиями в личной жизни Кристен Стюарт. Надеемся, что в дальнейшем всё встанет на свои места и актриса будет по-настоящему счастлива.
 

Просмотров: 6454 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: