Кристин Кройк: личная жизнь

На фоне остальных знаменитостей эта канадская актриса выглядит не совсем типично. Она не очень любит светские мероприятия, не курит и не употребляет спиртное. Кристин считает себя очень застенчивой и даже скучной девушкой, предпочитающей любым видам отдыха музыку и общение с друзьями. Она никогда не думала, что станет актрисой и собиралась поступать на факультет криминалистики, чтобы в будущем раскрывать самые запутанные преступления. Но однажды, по совету преподавателя, попав на кастинг сериала «Эджмонт» и получив роль в нем, она уже не видела себя никем, кроме актрисы. Личная жизнь Кристин Кройк тоже не вполне соответствует стереотипам, сложившимся применительно к жизни звезд. Свободное время она предпочитает проводить в спокойной домашней обстановке, поскольку суета клубов и других подобных заведений быстро ее утомляет, и она всегда старается возвращаться домой не позднее полуночи. Очень много в личной жизни Кристин Кройк значат ее друзья, поэтому она очень дорожит ими и старается уделять время общению с ними.


Актриса любит читать и даже пробует себя в роли писательницы. Особое значение она придает спортивным занятиям. Чтобы поддерживать красоту своего тела в неизменном состоянии, Кристин находит время для плавания и бега. Любовь к спорту сохранилась у нее с детства, когда мама подталкивала ее к посещению множества секций. Вообще, Кристин с большой теплотой отзывается о своих родителях, чье мнение ей совсем не безразлично. По словам актрисы, они очень переживают, чтобы у их дочери не появилось звездной болезни и гордятся всеми ее достижениями. Несмотря на то, что на счету актрисы уже немало ролей, самой узнаваемой их них стала роль Ланы Лэнг в сериале «Тайны Смолвилля». Кроме того, эту милую красавицу с экзотичными чертами лица можно видеть в рекламе косметической фирмы Neutrogena, производящей натуральные продукты. Кристин Кройк очень сдержанно пользуется макияжем, поэтому ее лицо, как нельзя лучше подходит для этой цели.


На фото Кристин Кройк и Марк Хилдрет

В личной жизни Кристин Кройк признает стабильные отношения и не любит распространяться о них публично. Известно, что она уже давно встречается с актером Марком Хилдретом. Она нашла в нем все, что любит в мужчинах – уверенность, внимательность, заботу. Актриса хочет, чтобы ее спутник не уставал завоевывать и покорять ее. Кристин спокойно относится к своей популярности и совсем не изменилась после того, как слава обрушилась на нее.

Просмотров: 18980 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: