Кристин Стюарт: личная жизнь

Актриса очень осторожна в общении с журналистами, поэтому личная жизнь Кристин Стюарт для ее поклонников представляет собой одну сплошную тайну. О романах актрисы известно очень мало, и только некоторые из них стали достоянием общественности. Задолго до того, как к ней пришла мировая популярность после выхода на экраны знаменитой вампирской саги «Сумерки», на съемках фильма «Говори» Кристин познакомилась с актером Майклом Ангарано, роман с которым продлился целых пять лет.

На фото - Кристин Стюарт и Майкл Ангарано

Новая волна интереса к личной жизни Кристин Стюарт поднялась после ее участия в фильме «Сумерки», и ее имя стали чаще всего упоминать вместе с именем другого главного актера саги Роберта Паттинсона. Папарацци не давали им прохода, снимая каждый совместный выход и старались улавливать каждый намек на изменения их отношений. Сами же Кристин и Роберт не комментировали своего романа, а актриса старалась вести себя максимально осторожно, чтобы не давать ни малейшего повода для того, чтобы о ней говорили плохо.

На фото - Кристин и Роберт Паттинсон

Роман Паттисона и Кристин Стюарт многократно увеличил их популярность, а поклонники саги за их реальными отношениями следили не менее тщательно, чем за событиями на экране. По слухам, разлад между влюбленными, все же произошел, и случилось это после того, как у Кристин случился небольшой романчик с режиссером Рупертом Сандерсом в фильме которого «Белоснежка и охотник» она снималась. Но, видимо отношения с Робертом Паттинсоном прочно вошли в личную жизнь Кристин Стюарт – после размолвки, длившейся почти пять месяцев, они снова начали появляться вместе.

За то время, пока они не общались, Роберту приписали несколько романов, а из-за одного из них – с подругой Кристин певицей Кэти Перри, между подружками состоялась громкая ссора. Кроме того, слухи связали Паттинсона с дочкой Шона Пенна Дилан и фитнес-тренером Сидни Либс.

На фото - Стюарт и режиссер Руперт Сандерс

Однако возобновленный роман не просуществовал очень долго – несмотря на то, что Паттинсон простил измену подруги, трещина в отношениях окончательно их разрушила. Этот адюльтер Кристен с Сандерсом поставил крест не только на ее романе с Паттинсоном – после того, как об измене мужа стало известно жене Руперта актрисе и модели Либерти Росс, прожившей с ним более десяти лет, она тут же подала на развод.

Сегодня в личной жизни Кристин Стюарт нет каких-либо серьезных отношений, возможно, она слишком занята своей карьерой, а может быть, просто хочет отдохнуть от всех перипетий, связанных с ее любовными романами.

Просмотров: 1655 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: