Кристина Бабушкина: личная жизнь

Личная жизнь Кристины Бабушкиной на протяжении нескольких лет была связана с жизнью известного актера Станислава Дужникова. Их пару считали идеальной, поэтому новость о том, что супруги разводятся стала для многих неожиданной и досадной. Кристина родилась в Иркутске в 1978 году в музыкальной семье. Жизнь ее родителей была тесно связана с музыкой, и они надеялись, что и дочь пойдет по их стопам, но Кристина решила поступать в театральное училище, правда, родителям сказала о своем выборе уже после того, как стала студенткой местного театрального вуза. Трагическая случайность чуть было не поставила крест на выбранной профессии – на четвертом курсе девушка попала в страшную аварию, получив при этом опасную травму ноги, и врачи не давали утешительных прогнозов на будущее.

На фото - Кристина Бабушкина и Стас Дужников

Она долго не могла нормально передвигаться, в результате чего была отчислена из театрального вуза по причине профессиональной непригодности. Но благодаря завидной силе воли, Кристина Бабушкина смогла частично восстановить подвижность ноги и поехала покорять столицу. Ей удалось поступить сразу в три московских театральных вуза – Щукинское училище, ВГИК и Школу-студию МХАТ, на последнем из которых она и остановила свой выбор. На втором курсе она уже начала выступать на сцене в Театре Олега Табакова, на курсе которого училась. В студенческие годы она начала сниматься в кино, а ее дебютной работой стала небольшая роль в сериале «Дальнобойщики». Окончив с отличием Школу-студию МХАТ, Кристина была принята в труппу МХТ им. Чехова.

Станислав Дужников в личную жизнь Кристины Бабушкиной вошел давно – сначала они были просто друзьями, а потом между ними зародились романтические отношения. Станислав, по словам Кристины, ухаживал за ней очень красиво, а предложение ей сделал через смс. Их семейная жизнь складывалась удачно – в семье вскоре родилась дочка, Кристина обожала своего мужа, а он помогал ей в домашних делах и очень любил маленькую дочку. Неизвестно, что развалило их брак, но многие утверждают, что их отношения начали портиться после того, как Стас и Кристина стали работать в одном театре.

На фото - актриса Кристина Бабушкина

Тем не менее, они смогли сохранить уважение друг к другу, и даже после развода продолжают нормально общаться. После развода с Дужниковым в личной жизни Кристины Бабушкиной появился другой мужчина. Он врач, и, видимо, для актрисы это был осознанный выбор – она уже побывала замужем за актером, и решила, что нормальные отношения у нее могут быть только с мужчиной, далеким от этой профессии.

Просмотров: 23966 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Кристина, вы прекрасны!

2  
Ну просто море обаяния у этой барышни.

1  
Я очень давно обратила внимание на эту талантливую актрису. Все ее роли, и большие, и маленькие, всегда попадание в десятку. От всей души желаю ей творческих удач и много-много интересных ролей.

Имя *:
Email *:
Код *: